和平精英怎么创建房间 自定义创建房间权限怎么得

在和平精英中,玩家们最多只能组一个四人队伍,并且要达到100人才会开战,这就导致好友多的玩家,难以一起玩游戏。那么和平精英怎么自定义创建房间进行游戏呢,好友之间自己创房间要怎么设置呢?

和平精英怎么创建房间

和平精英怎么自定义房间:玩家进入游戏后,发现可以进行自定义模式的对局,但是很多玩家可以点进去,点击创建房间的时候,却发现需要权限才能创房间,这是什么情况呢?

目前创建房间需要拥有“房间卡”,可以通过军团段位奖励获得,1月2日至2月16日期间,当军团段位达到先锋军团三的时候,军团团长就会获得一张“时效房间卡”(用于创建自定义房间)这也是目前唯一获得自定义房间卡的方法,赶紧叫上你的小伙伴们创建军团去吧

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

相关攻略:

和平精英投掷武器怎么用 投掷武器使用细节介绍

和平精英决赛圈载具使用心得 决赛圈合格的掩体

和平精英多排狙击手玩法心得 藏于阴影中的杀手! 

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注