团战节奏掌控者 乱斗西游2新英雄菩提祖师登场

  是谁能让天庭之主玉皇大帝都顾忌三分?是谁给齐天大圣孙悟空传授超强法力?答案就是菩提祖师!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》四星新英雄菩提祖师强势登场,作为一名远程生存性辅助英雄,菩提祖师义不容辞带起团战节奏,保护队友加持护盾,为友方确保一个安稳的开战环境,更是对近战和高输出英雄超强克星。想扰乱战场、打乱对方节奏,立即换上四星英雄菩提祖师,从容不迫淡定取胜!

乱斗西游2新英雄菩提祖师登场

  【引蛇出洞,菩提祖师惩奸恶】

  二十天以来,每天都有一位仙人被杀,天庭瞬间乱成了一锅粥,所有的证据都指向平日与世无争的菩提祖师,引得天庭一众高手纷纷出手。第二十一天,杀戮居然延伸到了玉帝眼皮底下的凌霄殿,原来一切都是插赃嫁祸,淡泊名利的菩提祖师根本无心天庭事务!菩提祖师利用熊猫萌宠上演一出金蝉脱壳,就在他即将缉拿凶手荡魔天尊的时候,幕后黑手终于现身,殊不知玉皇大帝为了保护凌霄宝殿,毅然就此放过幕后Boss。

乱斗西游2新英雄菩提祖师登场

  【最强辅助,团战节奏带你飞】

  作为“祖师爷”级别的辅助英雄,菩提祖师的第一技能“明心化儒”充分展现其训诫能力,受训敌方体内的增益寄生单位将被活活击出。第二招“须臾授道”呼风唤雨,召唤一片甘霖洒下,伤害敌方的同时增强友方。大招“挥念为佛”则派出萌宠熊猫感化敌人,强行增加敌方CD时间。最后觉醒技“灵台方寸”生动诠释回归大自然,菩提祖师幻化为一片云海,保护云海范围内的友方免受伤害,实为双方残血紧张时期的制胜法宝!

乱斗西游2新英雄菩提祖师登场

  目前,全新四星英雄菩提祖师已登陆《乱斗西游2》,想一睹大圣师父、团战节奏掌控者的庐山真面目,马上完成日常玩法任务即可获得“种子”,种子孕育战力,效果立竿见影,兑换金鞋子、菩提祖师、全新法宝执明八卦鼎等各种珍稀道具,立即登录游戏体验吧!

乱斗西游2新英雄菩提祖师登场

乱斗西游2微信二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注