今日TOP榜韩游:LOL继续榜首 疾风继续强势 天堂下滑迅速_0

上周韩游方面《遗忘英雄传说》(暂译,英文名:Lost Sga)新入榜单当中,这是一款由韩国IO娱乐公司开发的可爱风格3D对战网游。此外,《疾风之刃》表现继续强势,排名上升一位,老牌经典网游《天堂》下滑幅度较大。以下为详细内容。

今日TOP榜韩游:LOL继续榜首 疾风继续强势 天堂下滑迅速

TOP1:《英雄联盟》
3月29日,韩服《英雄联盟》增加新英雄生化魔人扎克, 扎克有个被动技能细胞分裂,一旦扎克的技能击中敌人,他身体的一个部分就会落到地面。扎克可以捡起来掉落的身体残块来回复血量。一旦扎克死亡,他就会分裂成四块。这些碎片会在短时间内试图重塑身体。如果任何一个活了下来,那么扎克就会基于剩下的碎片数量回复一定比例的最大生命值。
TOP2:《突击风暴》
3月28日,韩服《突击风暴》新增最近热播电视剧《IRIS2》的四名角色, 还增加了以电视剧为背景的新地图。
TOP3:《冒险岛》
《冒险岛》上周进行十周年活动及NEXON游戏间的人气角色互动小游戏活动人气一度上升。
TOP4:《FIFA OL3》
3月29日,游戏更新了联赛模式,新增了很多有趣的人物,使玩家体验到不同的乐趣。
TOP5:《疾风之刃》
《疾风之刃》爆出4月4日开放公会,弱点系统等小规模更新预告后因互动不足流失的部分玩家回流。
TOP6:《魔狱军团》
《魔狱军团》Shaka-zan英雄进行了华丽的变身,不仅换上的新服装,召唤兽的外形也变得凶猛。
TOP7:《地下城与勇士》
《地下城与勇士》虽然对攻城系统进行改版加强奖励,但效果不佳只是保住榜单顺位。
TOP8:《超能战联》
《超能战联》上周末二天进行在线签到送永久限量版时装及海量道具,但榜单顺位上毫无变化。
TOP9:《遗忘英雄传说》
韩服《遗忘英雄传说》新增93号佣兵魔法少女,93号佣兵‘Platinum The Trinity’是日本Arc System Works 制作的有名对战动作游戏《苍翼默示录 》(BLAZBLUE)中的角色,是拥有3重人格的独特角色。使用可以变化为6种武器的‘魔法棒’施展特殊攻击。
TOP10:《天堂》
《天堂》3月27日正式更新异界BOSS后当天被一群玩家首杀成功,因其他游戏人气上升略高顺位下滑。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注