仙侠道2魂师伙伴培养推荐

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

九凰:仙1的过场人物,在仙2成了主角的伙伴,九凰算是前期魂师比较代表的人物了,随机打三个有点像阴阳的星炎,此外还降低30%的命中率,让我想起了仙1胧月的烟雾弹。仙1有一段时间胧月的烟雾弹几乎成了胧月PVP主要技能。不过就目前来看,九凰的降低命中率貌似还没有打到胧月仙1的地步。至于后续会变成什么用,真心不得而知了。

九凰建议培养指数:★★

逐日:也是和九凰一样,仙1的过场人物。在仙2中成了打击低血量单位最有效的伙伴,但是就目前而言,打击最低血量还附带灼烧,感觉真心没有太大用处(低血量基本都能直接秒了,还要灼烧干嘛)。当然,后续如果战斗回合增加了,或者在特定关卡,或许逐日能有不一样的发挥。这些都有待后续剧情和战斗的发展了,再次实在不好多做猜测。

逐日建议培养指数:★

金麻子:这货让我想起仙1里面教主角喝酒的家伙,不过不记得那货是不是就是这货了,光记得有个金字,至于金什么,真心忘记了。不过就金麻子目前技能来看,横排穿透还清buff,可以遇见,后期金麻子可能要有一定的出场率了。当然,后期的事情还是后期再说,至少目前根本猜不透后期的走向。所以金麻子现在并不是特别实用。

金麻子建议培养指数:★★

培鹏:看着家伙的技能,感觉和猴子应该关系挺亲密(猴戏??)。纵向攻击,加5%的眩晕概率。说实在的,有点鸡肋。纵向攻击,很容易出现只打到一个的情况。如果这样算,眩晕几率就真的有点不太实用了(有点太低了)。当然,后续会不会出现什么特殊的情况,不得而知。只是在目前看来,培鹏不太适用。

培鹏建议培养指数:★

魂师总结:就目前来看,魂师方面是最晚出现的主角,魂侍上,真的对魂师不太友好。虽然未来走向不得而知。简单从目前看来,个人认为:九凰>金麻子>逐日=培鹏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注