多款Xbox360《光环》游戏将停服 数字版现已下架

343工作室宣布Xbox 360主机上的多部《光环》游戏将于明年12月内停止或是限制部分的线上服务功能,该措施的具体实施日期将在2021年12月18日左右施行。

近日,343工作室宣布Xbox 360主机上的多部《光环》游戏将于明年12月内停止或是限制部分的线上服务功能,该措施的具体实施日期将在2021年12月18日左右施行。

官方公告要点如下:

此次受影响的作品包含《光环3》《光环3 地狱伞兵》《光环战争》《光环 致远星》《光环 战斗进化 周年纪念版》《光环4》《光环 斯巴达突袭》,同样无法通过XSX/S与Xbox One向下兼容来游玩多人模式

上述7款游戏的数字版现已下架,对应作品的DLC可免费取得

此次停服不会影响到《光环 士官长合集》中的收录作品以及Xbox One/PC版《光环战争 决定版》

单机战役、枪林弹雨、分屏合作、LAN本地对战等模式在停服后依旧可玩,各个游戏受影响的模式与功能见下图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注