大更新!《模拟城市5》将改善在线系统和互动交流_0

《模拟城市5》受到广泛的批评是因为它的在线系统实在很坑爹。这周二,制作商Maxis将会放出游戏的第5个大更新,其最主要的目的就是改善多人在线系统和不同城市玩家的交流互动,但还是没有给玩家期待的离线模式。

大更新!《模拟城市5》将改善在线系统和互动交流

更新内容如下:

可以通过游戏主菜单来查看全球市场资源的历史价格表

改变了交流墙的外观,并增加新的功能!玩家们之间交流会变得更有效,更简单。并且现在玩家可以翻看之前的内容了。

增加好友筛选功能

增加交易控制功能。玩家们可以拥有自己公共事业更多的控制权,比如能源,水资源,下水道等等。相关信息可以在信息盘上点击相关实物查看,默认公共事业是共享的。

增加7个新的区域任务。

增加一个新的区域成就,实地考察。

现金礼物不再由卡车运送,改为电子转账。

运送资源礼物时,一次可以使用多辆卡车,卡车容量也有所提升

卡车运送资源,一运到伟大工程建造地就会通知玩家,而不用等到卡车回来才得到通知

升级了伟大工程运送资源建造阶段,不同玩家资源显示不同的问题,现在会更加同步了

修复生态建筑需要城市能源和生态建筑升级后购物者不增加的问题

调整改善太阳能农场

随着区域的解锁来解锁高级的矿脉,修复了偶尔交易中心没被解锁的问题。

调整了火警报警器:在邻城没有火警,却出动救火车时将不会通知你

从相邻城市开来的校车进入自己的城市时会显示在城市中。

修复了市民不能乘坐班车和电车出城通勤的问题,但这也许让那些上班的市民遗弃现在的家。

修复了垃圾回收卡车偶尔不出动和与临城交易服务时消失的问题。而对于已经消失的卡车来说,必须摧毁其垃圾箱,并安上新的。

“没有钱”提示将换成“找不到工作”,更好的反映出市民需求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注