使命召唤手游在哪关辐瞄准 辐瞄准的作用

使命召唤手游上线已经有些时日了,玩家数日益增多,所以今天来给各位小伙伴们讲讲使命召唤手游在哪关辅瞄准,辐瞄准的作用,让大家更好的了解这款游戏。

1.辐瞄准在哪进行关闭

使命召唤这款手游在一开始系统就会自动给你打开辅助瞄准,目的是为了让更多没有接触过这类游戏的新人小白更容易上手,更方便操作。但凡事都有利弊,辅助瞄准虽然能让你更快的掌握这款游戏的玩法,但在某些情况下也会影响你的操作。

辅助瞄准的开关在一开始的新手引导环节会给你指出,在你游戏的主界面正上方的设置里,点击基础设置,第一板块的枪械设置里的第一个就是辅助瞄准的开关,你可以根据自己的喜好去调节。

2.辅助瞄准的作用

当你开了辅助瞄准后,在游戏中被好几个敌人包围时,你想率先击毙一个基本是很容易实现的,因为辅助瞄准会优先攻击离你准星最近,其次是百分比血量最低的敌人。在远程点射敌人时,它可以极大提高你的命中率。

但当你有了一定的操作水平以后,就会发现你的枪在射击时不会受你的控制,一些高难度的动作也做不出来。除此之外,如果你长期使用辅助瞄准,对你本身的射击技术会造成阻碍。

以上就是使命召唤手游在哪关辐瞄准,辐瞄准的作用的具体解释,相信大家对这款游戏也有了更深的理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注