侏罗纪公园MOD并非最好!《孤岛惊魂3》仍有更多改造潜力

  育碧新出的《孤岛惊魂3》已经让我们浑浑噩噩好几周了。自从它发售的那天起,我们就在丛林天堂里打打杀杀,遇到了形形色色的野生动物和海盗恶棍。然而我们逐渐认清了这款游戏,不可置否的是这款游戏正在灭亡,重复游玩价值几乎为零。论坛上涌现出各种制作mod的想法,来让Rook岛回复生机。恐龙,更准确的说是“侏罗纪公园包”,这个mod目前非常火热。我必须说我太喜欢这mod了。但是,下面我来给你介绍的是另外一个mod。

\\

  想象一下,你在密集的植被中行走,突然,你的HUD变得模糊,上面不断的滴落鲜血,你抬头往上看,你看到一个被剥皮斩首的尸体挂在树上。你非常好奇,你瞄准绳子,正当你要开动扳机的时候,三个小红点出现在你的胳膊上,形成一个炫目的三角形。原来你一直在狙击手的陷阱里转悠。你纵身一跃想逃出神枪手的视线,恍然间,你发觉森林充满了生机。原来那是隐身斗篷散发出的光亮,之后,你与铁血战士面对面的站到了一起…

  当你抓到哨岗的最后一名海盗时,你还能依稀听到丛林中老虎的叫声。这座岛上不会有什么危险,因为我觉得恐龙不可能会复活。即便如此,他们也只是动物。但是铁血战士会吓得你喘不上来气。他不断的追杀你。你是它唯一的目标。

\\

  第一次遇到外星人杀手时,玩家刚刚从游戏开始的剧情之后逃出来。玩家会摔倒泥浆里面,铁血战士已经准备好等离子炮轰杀玩家。就像是施瓦辛格在第一部电影中存活下来一样,Rook岛和岸上的泥巴是一种伪装,可以让你躲过铁血战士的热感仪。同样的,泥巴伪装也是有时限的。

  杀死怪物会非常困难,因为你还得去做主线任务来推进游戏的发展。路障陷阱被添加进制作界面里了,并且玩家们现在可以轻易从任何一棵树上收获果实。但铁血战士的AI需要加强。在我游玩的过程中,我从未遇见过比我还聪明的敌人。在铁血战士逃跑之后,他滴落的血可以制作成显形药水,可以看破敌人的伪装。这种药剂极为珍贵,因为这座岛屿上还将有许多新的铁血战士。准备与其它的铁血战士搏斗吧。

\\

  《孤岛惊魂3》的环境与这个mod的主题极为贴切。这种广袤的,开放的世界不会限制玩家的想象力,并且对于游戏原版内容也没有什么损失。你对这个mod有什么看法?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注