保卫萝卜3冒险模式公园59关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

公园的冒险虽然快结束了,但是怪物们的攻势却丝毫没有下降的样子!这次的阿波在59关遇上了令人头疼的双出口关卡,可以使用的炮塔伙伴有正电塔、负电塔、鱼刺、瓶子炮和雪球,炮塔阵容倒是挺强大的,阿波有信心能够顺利拿到金萝卜!

中间的位置被滑竿的障碍物占领了,但这里是非常好的建造位置,毕竟“金中银边四周草”,阿波还是起手在中间的滑竿处建造炮塔吧,阿波选择了2个雪球和一个鱼刺,这些炮塔都有控制能力,而且伤害也不俗,是糖果赛高分阵容,用来对付前期的小怪是肯定没有问题的。

前期的怪物果然顺利的被高分阵容解决了,阿波在没怪的时候也清理一下障碍物,清理出一定的建造位置后,我们就可以补上正电塔荷负电塔了,正电塔、负电塔伤害不俗,满级后还有合体电流,强大的输出一定会击退接下来的怪物们的。

中期7-14的怪物都没有突破阿波的防御阵型,同时阿波有利用怪物的击杀金币建造了更强大的防御阵型,光看着这一道道的电流,估计怪物们就已经瑟瑟发抖了!在建造好正、负电塔后,我们就可以补上更多的控制炮塔了,比如雪球或者鱼刺炮塔。

最后一波来啦~是很多的大云朵怪物,不过阿波已经在右边建造了无数的鱼刺炮塔,相信能够将他们定在原定,狠狠的被炮塔们胖揍,糖果赛高分阵容岂是这些关卡怪物能够比得上的,阿波就安安心心的等着金萝卜咯。

不管什么关卡,比赛阵容总是用得上的,本关的过关关键应该就是尽早的清理掉中间的障碍物并建造好正负电塔防线,之后一直补充炮塔就自然能够过关了,总体来说还是挺简单的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注