偶像梦幻祭日服爆诞五色闪耀超新星活动一览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 偶像梦幻祭日服爆诞五色闪耀超新星活动一览

[乐游网导读]偶像梦幻祭日服在昨日开启了爆诞五色闪耀超新星活动,这次活动将开有机会获得不少限定卡牌哦,有兴趣的玩家快来看看一吧。

偶像梦幻祭日服在昨日开启了爆诞五色闪耀超新星活动,这次活动将开有机会获得不少限定卡牌哦,有兴趣的玩家快来看看一吧。

《偶像梦幻祭》日服从2016年5月31日开始期间限定活动“爆诞☆五色闪耀超新星”(爆誕☆五色に輝くスーパーノヴァ)。其中包括有新 ☆5卡的高峯翠和深海奏汰, ☆4 的南云铁虎和仙石忍,☆3 的伏见弓弦、天祥院英智、守泽千秋、鬼龙红郎。

活动内容

1、进行活动限定的课程

2、课程中会遇到 Live 出演事件

3、编成 Live 专用卡组,出演 Live !

4、完成 Live 后可以获得活动点数,根据点数来获取活动限定报酬!

开放时间

5 月 31 日 14:00 ~ 6 月 10 日 21:00(中国时间)

5 月 31 日 15:00 ~ 6 月 10 日 22:00(日本时间)

活动限定卡牌

才能开花前才能开花后

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注