全民砰砰砰ios-安卓版刷分刷金币手动攻略教程

【导读】全民砰砰砰如何手动游戏得高分呢?接下来给大家带来全民砰砰砰ios安卓版刷分刷金币手动攻略全民砰砰砰高分攻略技巧,全民砰砰砰ios 希望能帮助大家。全民砰砰砰ios

地鼠砰

这个模式的关键就是怕失误打到猫咪,从而严重影响速度和分数。TheSaboteur给各位的方法是,注意看颜色,因为猫咪是粉色的,见到粉色就躲开,看到黄色(带安全帽的老鼠)就连点两下,其他统统一下。巨鼠出现就赶紧猛敲。

祖玛砰

首先还是要回避老鼠,不要打它们。平时尽量消除那些可以制造出连击的球(消除后两头都是相同颜色,它们会自动连接并消除从而制造出连击),然后就要把眼睛睁大,看到有闪亮的功能球就赶紧瞄准,这些球的功能包括小炸弹,把周围的球变成同一种颜色等等,看到就不要错过,这样能帮助快速提升分数。

接接砰

主要是瞄准高亮球,至于游戏中出现的传送门,往往粉色门那头出来就是高亮的炸弹,所以每次看到黑色传送门都赶紧把球送进去。每次画面上的球更新的时候,那个时候由于场面上要消除的球多,距离玩家距离较近,所以反弹过来的速度有点快,注意提前算好角度接住。

相关阅读:

全民砰砰砰攻略_游戏全部宠物属性技能详解

全民砰砰砰烧刷分刷金币_饼修改器刷分刷金币不异常教程

全民砰砰砰如何玩_全民砰砰砰玩法类别详解

全民砰砰砰怎么快速刷钻石_全民砰砰砰刷钻石无限金币修改攻略

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注