全民突击阵地战土豪枪械组合详解

阵地射击里伤害最高的机关枪当属RPK-27,综合能力最强的狙击枪当属巴雷特M95。不过这两把枪都不能直接购买,目前获取还算简单王者军备能进行抽取,当然也能在钻石抽取中获得。

RPK-27介绍

《全民突击》五月最值得参与活动介绍

全民突击阵地战双AK47点射流搭配解析

RPK-27介绍

RPK-27是PVP综合性最强的枪械,射速、伤害、弹夹都属于机关枪顶级,不过伤害上是机关枪里最高的。300+的伤害比突击步枪还要高,这也是RPK-27最大的优势。RPK-27同样有短板就是精准度,在机关枪里RPK-27算弹道比较不稳定的一把,使用手感类似AK47.

巴雷特M95介绍

巴雷特M95

巴雷特M95伤害没有赤炎朱雀高,射速也没有SCAR-PR快,不过综合射速和伤害M95的确是目前版本最强狙击枪,50级的巴雷特M95伤害和60级的M82A1无异,也可见M95的伤害的确比其他连狙搞一个档次。

RPK-27使用技巧

RPK-27使用技巧

RPK-27在阵地射击里主要用于破墙,当然用于点射敌人也是非常不错的,伤害在250-500的机关枪仅此一把,也难怪RPK-27是稀有枪械。RPK-27破墙效果极好,相对于95式机枪破墙速度更快,相对于加特林启动速度更快,是破墙最快的枪械没有之一。

巴雷特M95使用技巧

巴雷特M95使用技巧

巴雷特M95相对于赤炎朱雀和刺羚来说攻击间隔更小,持续输出能力更强。单枪伤害上M95能达到1800以上,也仅仅比赤炎朱雀少了200左右,在连狙中M82A1的伤害仅有1500其余枪械更达不到这个水准。

RPK-27+巴雷特M95总结

当我们拥有这两把稀有枪械上分是非常简单的,只要熟练跑狙和点射这两种技巧上分更加手到擒来,先用跑狙打残敌人再用RPK-27点射破墙完成击杀,当地人没有掩体之后胜率会大大提高。

全民突击平民跑狙流枪械搭配攻略

全民突击PK模式道具合理运用制胜攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注