CJ 2016参展游戏:蜗牛正统手游《九阴真经3D》

《九阴真经》作为蜗牛旗下王牌产品端游,其正统手游续作《九阴真经3D》自然是被大家所关注,自6月22日结束觉醒首测之后,游戏也是将迎来二测。据悉,游戏将会在Chinajoy 2016展会亮相,敬请期待!

九阴真经3D

从此前报道的消息看,二测版本将新增多个游戏玩法,包括更多的帮会互动,全新的江湖探险,多人战场玩法和门派特色活动,还有两个新增的副本玩法即将到来,而玩家期待的交易系统也将在下次测试时和大家见面。

九阴真经3D

除此之外,下次测试中还将对地盘战、夺书/护书,刺探/巡逻、世界boss、装备玩法、骑马御风只能设置、江湖豪杰、师门任务和环式任务及天梯擂台进行细节优化,相信玩家到时候能够获得更好的江湖体验。

九阴真经3D

《九阴真经3D》采用了蜗牛自主研发的Flexi二代引擎,3D全视角再现江湖之美。立体自由轻功、虚实架策略PK、帮派追杀、组队禁地等经典玩法与3D大世界交互相结合,给玩家带来最逼真的移动端游体验。感兴趣的可以在展会上试玩。

更多相关资讯,可以关注Chinajoy2016专题报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注