fifa online 3m怎么改阵容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → fifa online 3m怎么改阵容

[乐游网导读]fifa online 3m是一款非常经典的足球竞技类手机游戏,很多喜欢足球的玩家都知道一个球队的阵容是非常重要的,如果阵容选的好,那么就说明你成功了一半。

fifa online 3m是一款非常经典的足球竞技类手机游戏,很多喜欢足球的玩家都知道一个球队的阵容是非常重要的,如果阵容选的好,那么就说明你成功了一半,下面给大家提供fifa online 3m修改阵容的方法教程。

fifa online 3m怎么改阵容:

fifa OL3手机端可以更换阵型与选手,不过不能拖拽,得点击对应的球员更换。点击球队管理选择阵容管理,然后做出队形调整。进行球员更换、球员位置调整,位置微调、更换阵形,阵形ABC的选择。

FIFA Online 3 M 之体验操作流阵型:

最近职业联赛也是进行的如火如荼,热火朝天,如果你看了比赛,那么你一定注意到比赛中很多选手使用的5-1-1-3阵型,比如星爷,比如韩服进攻王朴准孝,比如势头凶猛的WE战队,下图是在职业联赛的视频中截取的WE战队比赛阵型阵型,那么我们将这个最近流行的攻守均衡的阵型放到FIFA Online3M中它会有怎样的表现呢?

在FIFA Inline3M中,上分是一种主要的“生活方式”,你所追求的就是效率!再效率,那么进攻能够让你赢球,防守能够让你不输球,那么切勿在55开的场面上使用极端的阵型,因为那并不能有效的控制比赛节奏,有风险那就不会成为主流,我们要做的就是让两端平分实力,那么这个阵型就自然而然的演变出来了,图中把亘古不变的CDM后腰位直接拉到了后卫的位置,那么如果你稍微偏向进攻,可以直接放个后腰在CB位,如果你偏向防守,那么就放一个纯CB在此位,具体在FIFA onlie3M里摆置如下图:

进过实战,各方面阵型调试,笔者认为最适合本阵型的手机版战术板应该是默认设置的,从逻辑上面分析也应该是这样的,毕竟攻防两端需要有足够均等的兵力布置。

阵型利弊分析:

在进攻时,通过边后卫的分球直接到CM或者CAM位,很少时候经过CB位疏导,这也在一定程度上避免了摆置CDM时,CDM插上进攻不能及时回位,导致后防线的球员补位而产生空挡的烦恼,也可能跟图中防守方式中设置为区域防守有关。

以及将展开速度设置为快速,可以试想你在进攻时两边的LW\\RW队员拉到大禁区边上或者更深处,一旦被断球很容易就能让对手传到中场组织进攻,但是就算是这样我们也能游刃有余,因为CB的站位会让你进攻变得更加踏实。

但是也有不好的方面,一旦你的进攻被限制时,将会将所有球员压缩到本方半场,那么展开肃这一项你应该调到一般,球队风格是反击还是防守要视具体情况而定,为什么可能会设置到反击却不将展开速度设置为快速?

因为如果展开过快将会令你的后防线变得更脆弱,你已经被压过半场,一旦本方球员得球,前锋球员就回快速穿插,但如果这次进攻并不能打到对方腹地,由于整体阵型展开过快,那么将会让你的防守球员面临着不能及时回位的危险。

更多对于阵型的见解等待你的发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注