IGN评分7.3 《玫瑰战争》表现差强人意

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → IGN评分7.3 《玫瑰战争》表现差强人意

[乐游网导读]《玫瑰战争》是最近推出的一款动作类的游戏,这款游戏最近获得了IGN7.3的评分,也算得上是差强人意吧。不过开发商似乎有意将改作做成系列游戏,喜欢这种风格的玩家有福了!

《玫瑰战争》是最近推出的一款动作类的游戏,这款游戏最近获得了IGN7.3的评分,也算得上是差强人意吧。不过开发商似乎有意将改作做成系列游戏,喜欢这种风格的玩家有福了!

除了名字“玫瑰战争”,历史上这场战役可谓满是野蛮,肮脏之事,大屠杀,攻城掠地。用莎士比亚的话说,这都发生在“世界已经变得如此堕落,人人自危。”更糟的是,游戏剧情还受到乔治马汀残酷的《冰与火之歌》系列启发,如此一来正式发布这款游戏的好时机。Fatshark制作的《玫瑰战争》在剧情沉浸上的努力,也就是在Loading画面时的一些文字介绍,但是战斗系统却大大弥补了剧情的疏忽。就像战地mod把热武器都换了冷兵器,最重要的是,用起来还不错!

优点:大量的自定义选项。掌握之后,战斗奖励丰厚。小队的设定增加团队战斗体验。

缺点:非常难上手。老手玩家优势明显。只有两个游戏模式。

总评:7.3分 还好

《玫瑰战争》将15世纪的英格兰复活,不过价格可能高了点。

结语:《玫瑰战争》其实不太像《骑砍》和《战地》,但是他找到了两者间的平衡点,创造出了一种创新有趣的游戏模式,7张地图有些少了并且上手难度可能会吓跑新手玩家,但是战斗的感觉非常热血和有成就感,并且有足够的自定义选项可以避开任何不悦的冬天。希望Fatshark能让入手的价格第一点,通过不停的后续内容赚钱。不过就目前为止,它是事面上最好的也是唯一一款着力于混乱的中世纪战斗游戏。

游戏演示视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注