nintendo switch大量延误日本海关 原因竟然是这个

近日,任天堂新主机nintendo switch于2017年3月3日发售。很多玩家由于国内高昂的预定价格,选择在日本进行购买,然而似乎遇到了很多问题。目前大量中国玩家的机器于日本海关被扣留。

nintendo switch大量延误日本海关 原因竟然是这个

Nintendo Switch,是任天堂公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机、掌机一体化设计理念。新机不锁区(Region-Free),支持4K电视输出和1280*720P掌上输出。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。

任天堂Switch首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选。

Nintendo Switch于2017年3月3日于中国香港正式发售 售价2340港币。

港版精灵宝可梦日月的销量使任天堂决定中国香港与美日欧同步首发。

由于nintendo switch里面有3块电池,但是日本航空规定只能有两块电池上飞机,且ns作为首航并没有留下太多的数据,所以说可能需要任天堂提供电池信息才可放行。

现在应该是日本所有的快递都因为3个电池的问题卡住了。

目前事件尚未有任何进展,DHL的发货信息也基本都是因为有危险品所以无法通行。

nintendo switch大量延误日本海关 原因竟然是这个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注