Tappy逃生2鬼城堡游戏角色详解

Tappy逃生2鬼城堡中,玩家可以控制的角色并不局限在Tappy上。其实游戏中,玩家可以通过解锁游戏商店里的项目来选择更多的角色。有些特殊的角色还有非常独特的特技。

1.Tappy

Tappy是游戏中最基本的游戏角色,也是Tappy逃生系列的主角。Tappy在空中可以用斗篷在空中滑翔一段时间。

购买花费:免费

Tappy逃生2Tappy

2.Pixie

Pixie是Tappy的女友。造型自然清新可爱,容貌姣好,手上有一把蓝色的雨伞。玩家可以让Pixie在空中使用雨伞进行滑翔。

购买花费:2000金币

Tappy逃生2Pixie

3.Bill

Bill是Tappy的好朋友,样子是一个白胡子大叔。还拥有一个和他模样一致的彩色降落伞。

购买花费:4000金币

Tappy逃生2Bill

4.Tex

连Tappy的情敌都忍不住要出场秀身手了。作为Tappy的竞争对手,Tex样子更酷,弹跳力也更强,拥有与Tappy颜色不同的斗篷来进行滑翔。

购买花费:6000金币

Tappy逃生2Tex

5.Bat Tappy

最后的神秘人物!是化身蝙蝠侠的Tappy,从此获得了飞行的能力。非常棒的角色,玩起游戏来也会轻松不少。

购买花费:8000金币

Tappy逃生2BatTappy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注