“盛夏繁华”新服来袭!大话手游豪礼助力盛夏激战

  激情六月,大话西游手游重磅赛事 “无差别PK赛”激战正酣,同时新服“盛夏繁华”的预约活动也正火爆进行中!即刻邀请好友抱团进驻新服,第一时间收取新服专属福利!限时装扮特效、酷炫坐骑体验券、限定头像框、鸡驴公仔、海量道具礼包等缤纷豪礼,等你来领!

  【欢乐组队闯新服!抱团福利送不停】

  盛夏组队热血继续,抱团礼包惊喜不断!期待已久的新服“盛夏繁华”正式开启,新服专属成长活动火热进行中!新服玩家两人即可成团,抱团入驻新服的人数越多,奖励也越丰厚。五人及以上的玩家在达到50级并关联预约手机,就能领取包括师贡、驯养令、凝魂丹、补天神石和伙伴修炼册在内的豪华大礼包!

大话西游手游“盛夏繁华”新服来袭

  更多福利内容,尽在《大话西游》手游新服预约专题:https://dhxy.163.com/2017/xinfu6/

  除了抱团获赠的礼包以外,所有参与了抱团预约的玩家,在等级达到100级并绑定手机后(新服开启14天内),还可以获得新服的专属称谓:“风雨同舟,见证友谊天长地久!”

扫码预约大话西游手游“盛夏繁华”服务器

扫码即可预约“盛夏繁华”服务器,海量豪礼等你拿

  【一战封神! “无差别PK赛”小组积分赛火热进行中】

  一战封神,问鼎武道!与此同时,公平竞技至上、打造全民同乐的“无差别PK赛”将在本周五(6月30日)迎来最后一轮小组积分赛。在本月举行的前三轮比赛中,各路选手在斗武幻境中展示各路操作和战术,献上了一场又一场精彩激烈的巅峰对决。本周五晚上19:00-23:00,英雄将继续身披炫目神装,驾驭霸气神兽,开启通往终极PK荣耀的巅峰对决!

大话西游手游“无差别PK赛”小组积分赛火热进行中

  无差别PK赛专题:http://dhxy.163.com/2017/pk/

  接下来,从积分赛脱颖而出的玩家,将于7月1日-7月4日期间参与更加激烈的淘汰赛对决。此外,7月份还将通过线下决出南北赛区的2支冠军队伍,冠军队伍将受邀前往大话西游玩家嘉年华现场参加8月份总决赛,敬请关注!

  助力PK狂欢季,《大话西游》手游新服活动现正火爆进行中!即刻预约新服“盛夏繁华”,邀好友一同体验,丰厚抱团礼包等你拿!更多PK赛事,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注