Xbox负责人透露Xbox X游戏揭晓日期不会太远_0

  游戏迷们热切期待即将到来的下一代游戏机,现在Xbox老板菲尔·斯宾塞称Xbox Series X游戏揭晓的时间越来越近。这位Xbox负责人在Twitter上回应粉丝的时候透露,游戏公司计划在不久的将来就会揭晓Xbox Series X游戏。

Xbox负责人透露Xbox X游戏揭晓日期不会太远

  菲尔·斯宾塞表示,昨天审查了发布之前游戏资讯继续共享计划。团队正在做着出色的工作,他从未对Xbox计划感到如此兴奋。Xbox团队听到了你们的声音,你们想要透明/真实性。Xbox团队计划继续展示这种方式,Xbox Series X游戏不会让你们等待太久。

Xbox负责人透露Xbox X游戏揭晓日期不会太远

  我们期望看到Xbox Series X游戏在5月份某个时候露出真容,据称索尼计划同一时间框架内适当曝光PlayStation 5。

  有几款游戏我们期待在Xbox的游戏揭示展示会上看到。虽然计划中的首发游戏《光环:无限》一定会是Xbox One X和Xbox Series X之间实力差距的精彩展示,但我们也很期待看到《极限竞速8》和《神鬼寓言4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注