Xbox One要抓紧PS4英国卖出100万台直追WII

外媒MCV日前透露,PS4在英国地区已经卖出了100万台,这个成绩让它成为英国史上销售速度第二位的家庭主机,仅落后于任天堂的上一代机王Wii。

Wii在英国地区销量达到100万台的时间比PS4早了四周,这个惊人纪录看来很难被打破了。

上个月,索尼宣布PS4在全球的总销量已经超过1000万台,不仅远远高于前几代PS主机同期的销售额,更是比索尼此前预想的要多得多。连索尼全球工作室总裁吉田修平都表示,他从没想过PS4能卖这么好,并且至今不知道原因。

“这个成绩真的超出我们的期待太多了。我们非常高兴,但是我个人其实有点紧张,因为实际上我们也不知道到底发生了什么。”吉田修平此前在接受Eurogamer采访时说。

尽管成功来得突如其来,但索尼依然很关注各大市场的销量变动。比如说,最近两周英国市场PS4的销量就有所下滑,索尼认为,这是因为玩家都在等待《命运》同捆版PS4的到来。

“是的,最近两周英国地区PS4的销量有几个百分点的下滑,但我认为是原因也很明显。”Playstation英国地区的总经理Fergal Gara说。“《命运》同捆版PS4是一个非常值得购买的选择,价格也实惠,但在《命运》上市之前,玩家是买不到的。所以,我想很多人都在等着这一天呢。”

值得一提的是,与索尼PS4喜讯频传不同,微软自从今年4月后就再也没有更新过的销量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注