《INDIVISIBLE密不可分》推出Switch版更新

玩家可从Nintendo eShop获得免费更新 包括合作模式和新游戏+及 Razmi’s Challenges 付费DLC。

《密不可分》的粉丝可以在任天堂Switch上体验最好的手绘动作RPG平台游戏,并获得免费更新,让玩家可以使用本地合作模式和新游戏+。

还可以从任天堂eShop以最低价格58元港币购买”Razmi的挑战“ DLC,增加了数十种异想天开的关卡,这些关卡具有挑战性的障碍,可让玩家克服。”

  • 新游戏+ (免费): 此模式将允许玩家使用之前已完成的游戏中所有获得的能力,武器和英灵来重新享受《密不可分》的内容。玩家将能够進入秘密区域并以捷径的方式得到高级的能力,而他们的完整朋友名单也会与他们并肩作战。

  • 合作模式 (免费): 带上一个朋友去冒险。合作模式允许玩家与多达三名其他本地玩家一起享受《密不可分》的乐趣! 他们仅需插入额外的Joy-Cons即可与朋友一起战斗,并在击败拉文那瓦大人的途中与他人站在一起。

  • Razmi's Challenges (港币$58): 其中包括40个独特的关卡,这些关卡将测试阿吉娜的平台和战斗能力。 以受人喜欢的角色拉孜米為主的一系列刺激的挑战,以要求阿吉娜具备一套独特的技能来完成,重点是在整个主要游戏中使用的机制,包括更高级的组合动作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注