《LOL》国服第一账号被盗 盗号者吓尿主动归还

英雄联盟最强路人王dopa昨天发了一条微博说有事不直播,粉丝还蒙在鼓里不知道发生了什么事,今天dopa在微博里解释道:“英雄联盟国服账号被盗,还好被盗的人还回来了。”

国服第一账号被盗 盗号者吓尿主动归还

这中文水平还不够啊,什么叫“被盗的人还回来了”。其实dopa微博一直是他的翻译米亚在运营,常常在韩语和中文之间转换的米亚也出现了口误。微博是小事,但是LOL国服第一的账号被盗了,这绝对是一件大事,国服主播实力能比上dopa的还没有几个。

国服第一账号被盗 盗号者吓尿主动归还

幸运的是,盗号者一看是Dopa,感觉不对劲,马上联系了账号中的好友小马哥,告诉了小马的dopa账号的密码,及时归还了国服第一的账号。

国服第一账号被盗 盗号者吓尿主动归还

就算盗号者不归还账号,他敢不敢打排位还是问题,如果要卖掉账号的话,估计也没人敢买,事后dopa游戏名称改为“小马是最帅的人”表示他对小马的感谢,一场盗号风波到此结束了,不过账号安全还是得引起重视,谨慎借用账号。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注