《三国战神》百人战场引领手游PK革命

耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于上周结束封测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,封测一周以来,共吸引十万玩家参与,规模堪比公测。根据了解,在未来的测试版本中,将会上线令人激动万分的百人国战战场。

三国战神

三国战神

杀戮盛宴 战场可达百人同屏

三国战神

三国战神

 

战鼓擂擂狼烟起,旌旗飘飘刀剑鸣!《三国战神》立足三国历史故事,将诸侯乱战的情景展现地淋漓尽致。在此基础上拓展了多种PVP玩法,除了1V1、2V2、5V5的小规模对抗外,首创的50V50国战,更是让每一位热爱PK的玩家过足了瘾!将成为目前同屏群战人数最多的手游,对喜爱PK的玩家来说,非常值得期待!

排兵布阵 感受真实战场

三国战神

三国战神

 
《三国战神》中的国战,是目前手机网游中前所未见的人数最多的群体对战系统,不同势力的玩家,将在以原始古战场为主题的大型地图中,与敌对势力玩家开展激烈的对战。在战斗过程中,睿智的排兵布阵,风骚的走位偷袭将对最终结果产生决定性的影响,让玩家犹如亲临三国战场,感受真实的厮杀!

战争法则 强者为王

为了使国战气氛更加浓郁,战斗更加激烈真实,《三国战神》在势力战中还运用了士气值概念,进入战场后,双方各有固定的士气值,每成功击杀对方一名角色,对方即减去一点士气值。除了这种获胜规则外,还添加了直接砍倒对方旗子即可直接获得胜利的捷径。这不仅出于速战速决的需要,更是顺应‘旗在人在、旗倒人亡’的战争法则。

《三国战神》主打PK团战,百人同屏的大型战场对手游来说无疑是一场技术和体验的革命,喜爱PK的玩家一定不能错过!

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时两年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。
 

KK语音是一款集领礼包、混公会、即时聊天为一体的游戏社交APP。快来点击下载吧!

>>下载KK语音请点击<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注