《三国艳义》特色武将曝光 曹操才是女王大人

某一日,当你从睡梦中醒来,发现自己迷失在战火纷飞的异世界中,周围一群陌生的少女们身着甲胄,手持各类冷兵器,驰骋在沙场之中。当你还在为这一切迷惑时,少女们之间的对话让你更加震惊不已。曹操、董卓、吕布……昔日名著中如雷贯耳的武将,尽是眼前这些如花般绚烂的少女?!究竟这个奇妙的平行世界中发生了什么,一切的谜团都等待着你与少女武将们结伴前行,一同去揭开这个世界的秘密,为这个三国乱世画上终止符!

三国艳义

由上海慕和网络开发,飞流九天独家代理运营的女体三国养成手游《三国艳义》为玩家开启了一个不同于以往的性转换三国盛宴,一个充满萌娘武将的妙曼梦幻三国世界。充满日漫风格的精美卡牌角色,各类可爱型、妖艳型、清新型、御姐型美少女武将齐聚一堂,绝对能让各路宅玩家们爱不释手。调教萌娘武将,探索四圣兽迷宫,体验卡牌策略对战,打造独一无二后宫般艳丽的少女武将队伍,一同征战三国乱世开辟自己的天下!

三国艳义

由各位名画师精心绘制的日漫风美少女武将卡牌为各位玩家打造了一场豪华的日漫视觉盛宴。拥有女王霸气的豪乳御姐——曹操,激萌的双马尾电眼萝莉——刘备,白发性感的帅气女海盗——孙权,每一个少女武将都如花般艳丽,而且个性十足。

三国艳义

想要得到这些强力萌娘武将,需要玩家努力打过副本,根据通关评价还能获得不同等级的萌娘武将。除此之外,游戏中丰富的活动以及抽奖也是获得萌娘武将的重要途径,更有可能获得副本中得不到的稀有卡牌。萌娘武将卡牌通过强化、进化、突破界限能过不断增强卡牌的品质,与其他萌娘武将“合体”更能大幅提升实力,还可进化成更加艳丽的高级形态,让玩家亲自体验到究极少女猛将养成之路。

三国艳义

除了调教各位萌娘武将,在游戏副本闯关途中,如何发挥策略合理搭配运用萌娘们的武力来突破难关也是游戏的重中之重。来自魏国、吴国、蜀国和群雄中的四大势力少女武将,各自持有自己阵营的独有技能,不同技能的组合能够对应不同的副本难关。玩家需要充分发挥自己的谋略能力,制定不同的战略才能够创造出最强的萌娘武将兵团。

三国艳义

绚烂的日漫风,配上三国乱世豪情,这就是《三国艳义》为各位玩家全新演绎的奇幻萌娘三国世界,近百位萌娘武将在这等待着玩家的到来。快来体验三国乱世豪情,享受变幻莫测的卡牌战斗带来的快感吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注