《使命召唤4》制作人警告动视 重制版好好玩别弄砸了_0

历经多年的系列发展,《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4: Modern Warfare)》依然是广大玩家认可的经典,这部神作在E3 2016期间被动视宣布重制,粉丝们对于2007年的经典设计游戏复活表现出强烈的支持。

而与此同时,《使命召唤4》原制作人Vince Zampella却有着非乐观的看法,并在接受外媒Eurogamer采访时直言警告RAVEN工作室“千万不要搞砸了!”

点击下载:使命召唤4:现代战争重制版

《使命召唤4》制作人警告动视 重制版好好玩别弄砸了

具体说来“我告诉他们,别办砸了,这就是我听到重制版后的反应。我给他们致电,并告诫他们,千万别搞砸了。因为《使命召唤4》在玩家们的回忆中占着重要地位”。可见原制作人对于曾主管的经典爱护有加。

《使命召唤4》制作人警告动视 重制版好好玩别弄砸了

Vince Zampella有着光辉的历史,他曾与好友Jason West在本世纪初成立了Infinity Ward工作室,不过在2010年被动视解雇。随后他本人又创造了一个人气IP《泰坦陨落》。

《使命召唤4》重制版将在原作基础上大幅提升画质,收录多个多人模式地图,本作不会单独发售,将附带在《使命召唤13》的传承版本当中,预计11月4日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注