《冒险与挖矿》2月1日维护公告

         亲爱的冒险家:

         我们将于2月1日23:50进行全服维护版本更新,预计时间4个小时,服务器提前开启或延后将会在官网和游戏内公告,敬请留意。

         维护时间:2月1日23:50,预计4个小时

         维护范围:安卓全服,应用宝全服,IOS全服

         维护结束后所有玩家除维护礼包外,将额外收到我们发放的[树木雕像]*24。本次修正了一处技能BUG,因此我们将对全服额外发放50血钻。

         一、版本调整

         1.树木雕像增加产出。

         新玩家可以慢慢积累树木雕像啦!老玩家也可以摆脱目前手上一坨经验却无法觉醒升级的痛苦!

         a.矿区玩法中的巨魔巢穴2m-3.5m战力对应关卡将会掉落树木雕像了。

         b.31,32的关卡奖励中将增加树木雕的像获得。

          c.考虑本次改动,我们将在本次更新后将对所有账号发放树木雕像*24。

         2.黑市刷新时间改变

         黑市刷新时间将由原来逆天的14小时改为更合理的12小时,并且由登陆刷新,改为服务端自动刷新。小伙伴们再也不用点开界面才能刷新了

         3.合战刷新时间改变

          一直以来让各位小伙伴们为之精尽人亡的合战也将进行时间上的修改!原来的0点开启导致小伙伴们总是要等待更新结束抢排名,现在我们将开启时间改为12点,并且合战次数刷新时间也改为每日中午12点(结算时间不变),小伙伴们终于可以放心睡觉,不能熬夜等更新了。另外关于合战排名拼手速的机制,这点我们也会改。不过目前还在思考更完备的修改方案,一旦定下了修改方案我们就会马上修改,让各位小伙伴们可以享受一个更为愉悦的合战。

         4.矿区

         矿区的矿镐破坏开启等级等在上次更新时进行了修改,与关卡、可挖掘的深度挂钩更紧密。我们原本打算以此修改让玩家根据自身游戏进度更专注地获得和战力进度挂钩的矿石,但更新后收到不少新玩家对矿区的疑问,不少老玩家也表示不太便利。我们讨论后决定,将矿区的修改恢复。本次有以下修改请冒险家们注意:

         a.矿镐等级提升所需关卡回复原来版本,新冒险家很快就能达到9级了

         b.工坊产出回到原来版本(钻石回到120米产出)。

         c.前50级小黄人的掉落回复原来版本,不会掉落矿石了。

         d.矿石和岩石对应破坏级回复原来版本。

         e.其他一些相关修改如关卡奖励等,调整到与原来版本一致。

         5.部分矿区日常玩法消耗矿镐数减少,萌新可以更畅快地体验矿区玩法啦!

         6.龙牧换了个时尚时尚时尚最时尚的新造型。

         7.策划被大家踊跃投稿(贴吧活动)的热情吓到了,所以赶紧增加了一批随机邮件,记得要到邮箱查看哦,说不定就看到自己写的邮件了呢!

 

         二、活动

         1.本期和下期合战主题为:大领主

         2.合战开启刷新修改为中午12点,因此本次合战开启时间为:2月3日中午12:00,还请注意哦。

 

         三、BUG修复

         1、修复部分佣兵封印几率范围判定不生效的BUG(如郭嘉7%-45%,曹操4%-45%),现在低于最低封印几率的技能可以正常触发了。(感谢贴吧玩家"耳鼻啊耳鼻"测试)并全服发放50血钻。

 

         四、佣兵修改

          龙牧

         调整前:

         圣光护佑:己方战力高于40%时,6%概率发动,在攻击后恢复40%的当前战力。防御等级提高5。

         调整后:

         圣光护佑:己方战力高于40%时,6%概率发动,在攻击后恢复40%的当前战力。防御等级提高5,闪避等级提高5。

 

         以上为更新内容预览,实际更新内容请以游戏内为准。

更多相关游戏信息请关注:《冒险与挖矿》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注