《几何冲刺:崩溃》评测 真的让人很崩溃

冒险类游戏最精彩的地方不是在于故事剧情,而是紧张刺激的快节奏以及充分调动玩家积极性的操作。这类游戏在红白机中尤其突出,魂斗罗系列便是这一类游戏中的代表。不过在手游中,可点击的屏幕为游戏带来了更为简单的操作。像神庙逃亡系列一样的游戏操作简单,但是通过复杂的场景以及考验玩家高速的反应能力备受玩家青睐。今天推荐的这款《》也是一款非常考验玩家操作与反应能力作品,不妨一起来了解一下。

几何冲刺崩溃 几何冲刺:崩溃 熊仔评分
2D画面 敏捷游戏 无需联网 7.5分
操作简单,但是难度不凡

下载地址:【】【苹果版】

几何冲刺崩溃评测

与大多的敏捷类游戏游戏一样,本作充分的体现了敏捷这个词的特点。也许还有一些朋友接触过这款作品的前作,玩法都是通过点击屏幕让游戏中的方块弹跳即可。既然操作这么简单,那么游戏的难度自然就要交给大脑和反应能力了。在介绍游戏的玩法之前不妨先针对游戏几个特别的地方谈谈。本作当下只有三个场景,就是只有三大关。这么一说朋友们可能会嗤之以鼻,三关如何考验玩家。如果你这么想,就错了。

几何冲刺崩溃好玩吗

游戏中并没有设计其他的游戏模式,仅仅只有三个场景的闯关模式,仅凭这三关就足以让玩家体会到难度了。游戏的画风非常简约,2D的画面中场景设计十分简单,游戏主角也只是一个会发光的方块。如果你觉得游戏和画面一样简单,那么只能说你又想错了。游戏属于非常典型的横版冒险游戏,就是方块不断的向右移动,通过点击屏幕弹跳来使得方块越过各种障碍,这么说的确让人感觉游戏真的非常简单。

几何冲刺崩溃怎么样

这个游戏玩法用文字描述出来就好像描述神庙逃亡怎么玩一样,只需要通过左右上下互动屏幕躲避跳跃障碍就可以了,实际上神庙逃亡简单吗?如果神庙逃亡规定了路程长短有个目标,那么自然是相对而言简单的。神庙逃亡难就难在越到后期,场景变化越来越大,节奏越来越快,难度也就越来越高,本作正是有一种这样的紧张感带来的难度。在游戏中方块会以一定的速度向右移动,玩家要做的就是在遇到障碍以前通过点击屏幕使方块跳跃。

几何冲刺崩溃好不好玩

但是这里要注意的是,并不是每一个障碍都需要跳跃,有时候反而是什么都不做才能跨越障碍。这就是游戏最为令人崩溃的地方所在了。如何在短时间内快速做出反应,跳还是不挑,点击屏幕还是不点,给与玩家的反应时间非常短。所以游戏的每一关虽然场景并不是非常宏大,但是却让玩家难以顺利过关。更精确的说,让玩家无法顺利的用几次就过关。

几何冲刺崩溃测评

不断的尝试是游戏的一大乐趣之一。玩家可以发现每一次开启关卡之后起点处都记录了这是玩家第几次尝试游戏。游戏中还加入了一些简单的道具系统,玩家可以在道具界面中解锁一些道具来增添游戏的趣味。然后,游戏的内容仅此而已。本作的内容不多,不过乐趣是不少的。就针对现在开放的三个场景来说,想要顺利的过关也是需要长时间的练习。这款作品和大多的轻度游戏一样,没有丰富的内容,没有华丽的场景。显然不足也是比较明显的,不过换个角度来想这款游戏有意思就够了。

小结:最让人崩溃的事情就是持之以恒(7.5分)

其实这款让人感到不足的地方有很多,比如玩法不够多,模式不够丰富,道具难以收集等等,不过这些都无法掩盖游戏很有乐趣。游戏评测之时总是想以一种全面的角度看待游戏,反而忘记了尺有所短寸有所长这个道理,又怎么会有绝对完美的游戏呢?所以像几何冲刺:崩溃这样的作品不足是显而易见的,但却是无伤大雅的。至少这款游戏提供了玩家一种难以逾越的难度,让玩家感受到乐趣,这就够了。

神奇的编后语:忘川若是以游戏简单的画风就判定这款游戏比较无趣,那么你也许会错过一款极具挑战性的作品。诡异的陷阱,猝不及防的障碍,都会让你崩溃。游戏这种简单的画风配以均匀鲜艳的颜色,也是颇让人感到特别。总之好不好玩,大家自己体验一下就知道了。忘川

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注