《原神》完美留影任务完成攻略 完美留影任务触发教程

原神完美留影任务在什么地方,很多人都不清楚这个玩法的,福至五彩任务结束之后就会上线的,这个里面有很多的玩法,不知道怎么去接取的话,可以来尝试下,下面就来介绍下原神完美留影任务咋做。

原神完美留影任务怎么做 完美留影任务怎么触发

原神完美留影任务攻略

首先完美留影任务,必须等到福至五彩活动结束,也就是2021/02/13 03:59过后,才会在同一个NPC【季同】那里接取名为“完美留影”的世界任务,可以获取永久小道具“特制的留影机”。

季同的位置想必大家都清楚,就在璃月港的上方传送点旁边,还有个照相机的图标在那里非常显眼。特制的留影机,和普通的照相机唯一的区别,就是拍出来的相片会附带特殊的色彩。

言归正传,完美留影在2月13日后,才能接取任务,此前是不会触发的,因为已经有福至五彩活动在前面了。

原神完美留影任务怎么做

在背包小道具分类处装备道具后,按照提示,拍摄指定对象,可以随机获得一张不同颜色的「相片」。拍摄时,可以缩放、旋转镜头,将拍摄目标放在对焦框内。无需点击按钮,在物品上停留一会儿即可进行拍摄。

原神完美留影任务怎么做 完美留影任务怎么触发

如果要拍摄敌人的话,记得保持一定距离喔…!

「奇特的『留影机』」在多人游戏模式下也可以使用,和小伙伴一起寻找摄影对象也是不错的选择~

拍摄不到心仪相片的旅行者,可以试着与好友互赠相片。

活动开启7天内,旅行者每天拥有10张底片以供拍摄,旅行者可以与好友互赠双方持有的相片。

在活动页面找到相片互赠,在赠送页签点击对方的相片图标,即可赠送对应的相片。在接收页签可以领取他人赠与的相片。

不过需要注意的是,2月11日03:59~2月13日03:59,「奇特的『留影机』」将无法再进行拍摄,旅行者将无法通过拍摄获得相片,但仍可与好友互赠已有的相片,集齐相片后依旧可以进行奖励兑换。

原神完美留影任务怎么做 完美留影任务怎么触发

旅行者最多可以保留50张未领取的相片。未领取的相片超过50张时,会依照相片获得顺序,将较早获赠但尚未领取的相片销毁。活动结束后,收集的相片也将会被回收。

活动结束后,可在季同处完成世界任务「完美留影」,可以获取小道具「特制的『留影机』」

使用「特制的『留影机』」拍出来的相片会附带特殊的色彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注