《天谕》8.7新版上线 Angelababy白帝TVC首曝

由网易历时五年、倾力打造的无束缚3D幻想大作《天谕》,将于8月7日上线“有约”版。“有约”版将成为开放性测试以来,为玩家带来的一次重要版本更新。在带给玩家全新奇观系统的同时,弑神难度的剑冢副本也将开放,丰富的PVP玩法也即将随之上线。此外,一大波全新时装与新体型“魅”也将为玩家带来全新的游戏体验。

今日,由女神代言人Angelababy演绎的15秒TVC抢先版曝光,Baby要去的世界会带给我们怎样的惊喜呢?

与Angelababy有约 加入幻想的世界

作为《天谕》的代言人和明星玩家,网游少女Angelababy不仅热衷于挑战,还在游戏内积极与玩家互动,并组织公会,与小伙伴们一起冒险。今日,Angelababy演绎的白帝TVC抢先版首次曝光,尽显女神玩家的风采。快来约定Angelababy,一起来《天谕》玩耍吧!

正如同TVC中Angelababy展示的一样,玩家在《天谕》中可以凌空展翅,肆意翱翔,更有超过161700000平方米的无缝大世界,真正打破空气墙的束缚。搭载翅膀的玩家可以自由游历、赏遍繁花,也可以冲上云霄、追云逐日,与巨鲸共舞。各具特色的翅膀,将点亮玩家的畅游之路。

与美景有约 极光与彩虹的盛宴

《天谕》由著名作家江南担任世界架构师,构筑了一个不同于传统武侠和西方玄幻的东方幻想世界。这里有形态各异的种族,有瑰奇美丽的风景,等待着玩家进入独一无二的冒险旅程。

在8月7日开启的“有约”版中,《天谕》将加入全新的奇观系统。玩家可以在苏澜桥头仰望彩虹,在伞村感受磅礴的雷雨,在浮云宫观赏绚烂的极光,在平海镇围观日食月食。这些现实中并不常见的奇观,将带给玩家全新的感官体验,也为玩家在云垂大世界的冒险增添一丝神秘和惊喜。

与魅力有约 衣柜等候的新时装

在《天谕》丰富的社交系统中,不仅有公主抱、多人同骑、亲吻等社交动作,也有极具个性化的捏脸、时装以及挂饰系统。值得注意的是,《天谕》为玩家提供了时装的拆分染色,不同区域可以选择不同的色彩,在这里真正告别撞衫,打造最特别、最有魅力的冒险家。

为了迎接“有约”版的到来,《天谕》也将为玩家带来新时装和新体型“魅”,让玩家在炎炎夏日里持续绽放美丽。

与挑战有约 弑神难度剑冢的英雄帖

针对不同类型的玩家,《天谕》贴心设计了不同难度的副本。不论是手残党还是操作高手,都能拥有最爽快的战斗体验。此外,还有单人试炼、世界BOSS以及弑神难度副本,让玩家挥洒技能,尽情挑战。

在“有约”版中,备受玩家喜爱的剑冢副本将开启弑神难度。超级难度的副本,需要玩家们更加精准的配合,与一颗永不言败的心。

与对手有约 战场跨服联赛的狂欢

与小伙伴的切磋,是许多玩家乐此不疲的所在。《天谕》也设计了丰富多样的PVP活动,生死场、竞技场持续掀起切磋热潮。在“有约”版中,竞技场联赛、跨服战场也将逐步开放,游戏内玩家和各大公会正在摩拳擦掌,积极备战,约上对手来打一架吧。

天谕捏脸数据推荐
成女脸白发美女 红发波波头御姐 白发女神 丸子头闪耀大眼
双髻清纯萝莉 古风流光女 粉色优雅成女 白发粉眼影女脸
亚伯·奈特罗德 白子画 杀阡陌 捏脸合集
天谕捏脸数据导入方法
捏脸数据导入方法解析 角色形象管理怎么保存和导入读取捏脸数据

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注