《怪兽乐园》收集柳叶 兑换限定怪兽

      清明节,干嘛去?踏青、植树、插柳去,在这个阳光明媚,万物复苏的季节里,怪兽乐园也加入了小柳仙和女蜗两个新怪兽,玩家只要收集足够多的柳叶就可以兑换。

  活动时间:4月13日00:00:00至4月18日23:59:59

  活动内容:活动期间,将开启柳叶兑换新怪兽。99枚柳叶可以兑换一只小柳仙;999枚柳叶可以兑换一个女娲芯片。

  收集柳叶可以通过以下方法:

  1.无尽冒险:120层级奖励变为奖励10片柳叶;160层层级奖励变为奖励20片柳叶;200层层级奖励变为20片柳叶。

  2.无尽冒险战胜稀有怪,有几率掉落柳叶,甚至可以分享给全团。

  3.战胜入侵的魔兽后,每对魔兽造成10万伤害,即可获得1片柳叶。魔兽入侵的魔兽在活动期间化身为柳树精。

  4.挑战积分达到80分,将会奖励100片柳叶。

  5.活动期间每充值人民币1元,可以额外获赠1片柳叶哦!

  《怪兽乐园》收集柳叶 兑换限定怪兽

  另外,小柳仙和女娲加入到钻石扭蛋奖励里,在活动期间,会有更高机会直接钻石扭到新五星怪兽女娲!活力补充药剂也将五折出售。

更多相关游戏信息请关注:《怪兽乐园》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注