《战争机器:终极版》XB1玩家免费 新主机套装公布

在美国圣地亚哥漫展上,开发商Coalition透露在《战争机器:终极版》8月25日发售后,微软将会推出一个新的捆绑《战争机器:终极版》游戏的Xbox One套装,售价350美金。由于价格和普通Xbox One一样,因此可以说是免费赠送了这个游戏。只不过推出时间还没有公布。

《战争机器:终极版》XB1玩家免费 新主机套装公布

《战争机器:终极版》预览地址

其实微软之前也有类似的做法。《光晕:士官长合辑》2014年11月11日发售,之后微软在2015年3月9日正式公布了一个捆绑《光晕:士官长合辑》游戏的Xbox One主机套装,售价也是350美金。当时这个套装包括一个无Kinect的Xbox One主机和一份数字版《光晕:士官长合辑》游戏。

因此今天的《战争机器:终极版》捆绑套装预计也将会是采用无kinect主机+数字版游戏的形式推出,而且推出的时间肯定是在《战争机器:终极版》发售后的至少几个月之后,毕竟微软还是先要卖游戏的。

《战争机器:终极版》8月25日发售,登陆Xbox One,年底登陆PC。购买《战争机器:终极版》的玩家将获得一个进入《战争机器4》Beta测试的权限,尽管日期尚未公布。《战争机器:终极版》PC版还支持4K分辨率和DX12。之前官方表示PC版并非纯移植XB1版,而且是N卡优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注