《暗黑战魂》今日开测 神魔之战风云再起

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》于4月2日11:00破天开测,超爽战斗一触即发!在此前安卓版本测试的时候众多小伙伴翘首盼望游戏能尽快开启IOS版本的测试,今日IOS越狱渠道的删档测试正式来袭!

PS:今日公测为苹果越狱版,4399暂不提供

暗黑战魂今日开测

《暗黑战魂》东方暗黑系顶级美术极具特色,战前布局开启战术手游新体验,创意划屏战斗和3D技能炫酷特效让你体验最刺激、最逼真的战斗!想要感受最原汁原味的仙魔之战,马上加入《暗黑战魂》的世界!画面呈现酷炫十足爽到爆,DUANG的一下开启手游划屏激战新时代!

【今日IOS破天开测 神魔之战风云再起】

《暗黑战魂》讲诉的是西游取经之后神魔征战的故事,在广阔的世界观格局中,玩家将从一个参战者的角度,去窥探一个后西游时代的波澜壮阔。从美轮美奂的场景构建到惟妙惟肖的人物设计,无一不向玩家透露出一股迷人的东方暗黑气息,基于《西游记》构建的宏大世界观,也让玩家看到的中国古典文学的魅力。

而《暗黑战魂》将于今日正式破天开测,颠覆性的划屏战斗模式搭配光影交错的战斗效果,让每个玩家都能享受一场震撼心灵的游戏盛宴,DUANG的一下爽到爆!

暗黑战魂今日开测

【巅峰封测人气爆棚 优越成绩让人叹服】

从之前《暗黑战魂》封测上线伊始,就引发了玩家们持续涌入游戏的热潮,也一度形成了排队才能进入游戏的盛况,封测期间出色的下载量就是对《暗黑战魂》游戏品质最好的肯定!而如今《暗黑战魂》在IOS越狱渠道上再度破天开测,势必为玩家们再掀一阵东方暗黑狂潮。

厌倦了身边一成不变的游戏模式?那就来《暗黑战魂》发现惊喜!超爽战斗诠释独特暴力美学,精益求精游戏品质让《暗黑战魂》的破天开测势必更加精彩!

暗黑战魂今日开测

【后续表现让人期待 暗黑狂潮蓄势待发】

《暗黑战魂》拥有创新的即时游戏玩法,爽快的划屏战斗、主角参战系统,还将坐骑养成、阵型养成、神将养成等经典玩法进行了全面的颠覆,让它们在全新的设计之后迸发无限的魅力。

暗黑战魂今日开测

策略对抗间脑洞大开,九宫布阵大杀四方,让每个参与游戏的玩家都能感受一场酣畅淋漓的战斗体验。而随着封测的意见反馈,此次破天开测版本《暗黑战魂》将获得全面优化,势必为玩家带来一次更为震撼的游戏体验。新的战斗已经打响,暗黑狂潮蓄势待发值得期待!

暗黑战魂今日开测

破天大幕已然拉开,一场席卷人神魔三界的大战一触即发!37手游开年诚意之作,东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》,破天开测,战火再燃!

更多内容请关注4399暗黑战魂攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注