《暗黑破坏神3》游戏金币获取来源数据分析?

有爱玩家为我们汉化了一张有关游戏金币获取的统计表格,根据暗黑3中金币体系变化,不妨一起来讨论一下。

  从目前的经验来看,金币在游戏中的地位相比前作有了质的飞跃,初期会面临严重的金币短缺情况,无论是铁匠升级还是储藏箱扩容都需要消耗大量的金钱,这还不算打造物品所需要的金币数量。同时暴雪在历次的版本更新中,非常明显的在提高金币的获取难度和消耗数量,例如以下几个方面:

  *白色物品价值极低,无论是武器还是防具,只有基础等级较高时才有一些拾取出售的价值,同等级几乎都在2-5金币;

  *取消了自动拾取金币的小伙伴卷轴,玩家如果不够勤奋和细心,那么可能会损失掉一部分金币;

  *扩容储物箱和提升铁匠等级的花费快速提升;

  所以,我们需要考虑如何快速的获取金币,目前很多玩家的选择是高级蓝色物品都直接出售不再分解,因为材料的储存量会在初期远高于金币的剩余量,同时一个不错的蓝色物品一般可以卖到60金币左右。而寻找流程短,路线简单的任务完成也是不错的选择,时间基本固定,击杀也无太大难度!

  下面的表格根据P15的情况,为我们总结了获取比例较高的几种来源,但这只是普通游戏过程的正常比例,不代表刻意打G时的优先选择!

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注