《曹操别嚣张》如何快速提升战斗力

《曹操别嚣张》如何快速提升战斗力

时间:2015-08-03 09:53:21  来源:  作者:

快速提升战斗力有几个方面:

1、上阵人数增加,是最明显增加战斗力的方法。阵容位置解锁会根据主角等级开启,分别为:1级、3级、6级、8级、11级、16级、21级、28级、35级开启所有的9个上阵位,这时阵容的战斗力可以说是最完整的,所以尽快提升主角等级,增加上阵武将数量可以有效的提升战斗力。

剧情阵容

2、武将升星,也是可以快速提升战斗力的方法。不同的星级,武将的基础属性,战斗力都是不同的,所以更快的提升武将的星级也是重要的选择之一。

角色

3、佩戴装备和提升装备。好马配好鞍,好的武将当然需要更好的装备,来使其最大程度的提升自己的战斗力。装备星级,以及强化、重铸和精炼都是可以提升战斗力的好方法。

武器

4、技能升级,武将的技能分为专属技能和普通技能两项,专属技能无法更改,也是每个武将的特色。强化专属技能的等级,根据武将类型,装备合适的技能,武将会变得更强大。

属性

5、强化天赋,每个武将都会在固定的等级领悟新的天赋,最多可以领悟八项,分别会在3级、10级、15级、20级、25级、30级、35级、40级进行领悟。根据武将类型不同,重置,强化天赋会提升不少的战斗力。

张角

6、地图奖励,作为推图成功的奖励,可以全面的提升武将的属性。每获得一定数量的推图星级,即可点亮属性加成。所以想要在战斗力上高人一筹,尽快的推图也是必不可少的。

平定江东

7、军团科技,在军团科技中的计谋玩法中,消耗军团贡献可以大量提升武将的整体实力。军团贡献来源于日常军团玩法。

军团科技

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注