《犬夜叉》手游打破同质化僵局 拒绝模仿

《犬夜叉》手游作为一款由国民日漫《犬夜叉》改编的ACT横版格斗动作手游,游戏在追求动漫剧情原汁原味地还原的基础上,对其本身的创新也进行了极大的突破,游戏场景风格设计及游戏玩法设计也均呈现出突破传统游戏的特点。那么《犬夜叉》手游是否将会带领传统手游行业突破一直以来的同质化束缚,开启新局面呢?是否会给玩家带来眼前一亮的感觉呢?

犬夜叉手游

游戏场景日漫化—高度的还原也是对游戏本身进行突破!

首先在游戏场景及整体风格设计方面,《犬夜叉》手游做出了很大的尝试!在国内手机游戏同质化越来越严重的情况下,如果要做出创新就必须要做出与众不同。黑桃互动在获得犬夜叉手游正版授权发行后,高薪聘请了国外研修多年的开发设计团队,只为能在游戏体验中,能做出更加契合动漫,更加契合玩家需求的游戏。所以在游戏整体风格设计方面,大家会发现,无论是游戏人物还是游戏场景,还有游戏原画,都呈现出游戏整体的日漫风特点!但是这不是在说游戏的创新呢,怎么说起了还原呢?但是你是否见过整体日漫风这么彻底的游戏吗?或许这也为国内游戏行业提出了一个方向,追求高度的还原也许就是游戏本身的突破!

犬夜叉手游

游戏玩法实现大突破—游戏的灵魂在创新中蜕变

游戏玩法是一个游戏的灵魂,是一个游戏生命力!国内大多数游戏都分为装备系统和法宝系统,无论是换为法宝还是换为天兵,都是一个意思,但是为什么要将装备系统与法宝系统进行割裂呢?法宝又何尝不是人物的装备之一?所以《犬夜叉》手游索性将法宝系统与装备系统进行合并为四魂之玉玩法,在方便玩家的基础上,实现新的突破。当然,《犬夜叉》手游的装备系统绝不仅仅是单纯的两个系统的合并,还会有套装玩法等多种玩法!在“犬王冢”玩法中,还有很多游戏创意细节玩法等待大家去体验和发现!

犬夜叉手游

《犬夜叉》手游以“新”意突破常规,以“新”意实现升华,对国内同质化手游行业而言,提供了难以用价值衡量的借鉴意义!对玩家而言,《犬夜叉》手游将会给玩家带来耳目一新的感觉,带来“新”意十足的非凡体验。而在《犬夜叉》官方正版手游微信号(qycsy001)也发表声明,将会给玩家曝光最新游戏相关内容!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注