《生化危机6》杂志图释出 最新人物敌人设定公开

 5月3日更新杂志扫图大图,带您分析一些您可能漏掉的新图和细节,之前的那些不清晰的图就拜拜了。

 
\\
  这张没什么新东西,丧尸翻墙这些东西在预告片里已经很明显了,分头和Helena背负杀害总统之罪名的事情也是如传闻一般得到了确认。
\\
 
  注意上图,能看到上边有一张Chris和Piers在东欧行动的新图,以及几张C病毒人蛹的图片。图片右下则是大学餐厅的一角,据GT,GS的意大利展会报道所言,大学餐厅里本来要进行的是总统演讲之后的小型餐会,结果现在已经被丧尸占据大摆人肉盛筵。
\\
 
  高橡树市常春藤大学,同时也是亚当·本福德总统毕业的母校。看样子这是校长室。注意看窗前上方挂着的麋鹿头。分头,麋鹿头,你想起了什么?对了,生化危机3.5里那个飙血嚎叫的鹿头。大学,麋鹿头,异色眼,你想起了什么?对了,生化危机爆发决意篇浣熊市大学大厅里要塞双色宝石开门的麋鹿头机关。生化危机系列只要有洋馆&类古堡建筑,则一定有麋鹿头装饰。定律
 
 
    这位眼镜叔叔看来就是广为流传的试玩报告里提到的那位请求分头帮助其寻找失踪女儿的大学叫兽了,还时不时的配合窗外的打雷声突然咳嗽那么几下子来吓唬你。从杂志图上能看出来生化6分头线室内,密闭环境比较多,压抑和黑暗的气氛应该比较多的运用。那种Rebio里时不时的一声炸雷闪电,玻璃窗上稀稀落落的雨点看来又要回归了。待客室里那些飘动的气球给人诡异的感觉,而右下角这边我们能看出来手电筒的微弱光源在这黑暗的环境里有着给人最后希望的感觉,而且我们发现护送老教授是需要一位玩家去搀扶的,而且我们能看到叫兽的眼镜镜片的反光非常诡异,给人不快,暗示了什么吗?
\\
 
    这位丧尸美女就是叫兽的女儿么?虽然根据剧透叫兽的女儿和叫兽要被救了之后在电梯里遭遇停电以后才变成丧尸发难。(剧透部分已经反白处理)。另外,美女你的尸斑是不是有点多?感觉生化6的丧尸不太像是新鲜人类感染成的病毒感染者,倒是有点像乔治·罗梅罗的那些从坟墓堆里爬出来的活死人,Zombie和Walking Dead的区别么?反正,生化6里的丧尸的刻画各种肮脏,污秽,让人不快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注