《神鬼传奇》周年庆大礼包全新上线 喜迎女神降临

一千四百余天的探索,终于成就了《神鬼传奇》辉煌的今日!现在,《神鬼传奇》辉煌四周年新版已经全面开启,百万勇士齐聚亚特兰蒂斯城,踏上崭新旅途,迎接全新挑战!为庆祝此次新版本的上线,以及《神鬼传奇》辉煌今日,四周年庆典在各大服务器同步引爆!不仅如此,我们还迎来了智慧女神雅典娜光芒万丈的身影!

女神降临 光芒四射

女神降临 光芒四射

礼包出战宠 喜迎周年庆

《神鬼传奇》四周年庆典倾情回馈进行中!海量好礼邮件免费收取,超强新手卡无限量发放,更有缤纷活动点燃你的激情!现在,携带无数奇珍异宝的“周年庆大礼包”闪亮登陆众神宝藏!终极召唤兽雅典娜暗藏其中,更有战斗坐骑“赫尔之怒”、“布拉吉之轮”、“弗丽嘉之辉”全凭勇士拥有!

魔攻类雅典娜 炫丽夺目

魔攻类雅典娜 炫丽夺目

耀眼外观 女神闪亮降临

神话中的雅典娜女神光彩照人、仪态万方,有着众神之王般的力量,是智慧与力量的完美结合!《神鬼传奇》里的雅典娜,身穿耀世战甲,背着亮眼羽翼,手持天使战戟,配上美丽不可方物的样貌,真可谓“甫一出世,惊艳万人”!终极召唤兽雅典娜分为两种,一位魔攻属性的雅典娜,全身闪耀着智慧的蓝色,另外一个是物攻属性的雅典娜,赤色战甲象征着她可怕的力量!跟随身后,让勇士成为万人瞩目的焦点!

物攻类雅典娜 气势逼人

物攻类雅典娜 气势逼人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注