《致命十二人》Steam版支持简体中文 同时半价优惠

在近日(3月31日),根据Steam平台的《致命十二人》官方公告,这款游戏目前已经完全支持简体中文了,并且游戏将开启为期一周的半价优惠,来回馈中国玩家。下面就是具体的内容。

《致命十二人》Steam版支持简体中文 同时半价优惠

《致命十二人(Fatal Twelve)》是一款2018年发售的视觉小说游戏,游戏是主打剧情的一款RPG,但是当时对于中国玩家来说则是需要啃生肉才能进行这款游戏。而RPG游戏一向以大量的文本著称,导致不少玩家望而却步。

游戏本身的剧情质量非常高,可以认为是一款百合向的未来日记,通过收集别的参选者的情报淘汰别人,成为最后的生还者。不过在大体设定上也有别于未来日记,因为不能物理杀人淘汰别人,情报战的成分变为这个竞争的主体,一开始两个团体的明争暗斗可谓非常引人入胜。

《致命十二人》Steam版支持简体中文 同时半价优惠

这次加入了中文之后,就方便了中国玩家的阅读,并且理解剧情,而开发商为了照顾玩家,特意为游戏开启了为期一周的半价优惠,感兴趣的玩家可不要错过这一款剧情丰富的RPG了。

Steam商店链接:https://store.steampowered.com/app/620210/Fatal_Twelve/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注