《辐射4》PC版MOD能上Xbox One平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《辐射4》PC版MOD能上Xbox One平台

[乐游网导读]或许微软看到了上古5MOD的强大之处,觉得这是一个非常有效的赢利点,所以最近有非常大的意想向媒体透露,希望《辐射4》PC版MOD能上Xbox One平台,如果真是那样的话,Xbox One的销量似乎又可以上一个台阶了。

或许微软看到了上古5MOD的强大之处,觉得这是一个非常有效的赢利点,所以最近有非常大的意想向媒体透露,希望《辐射4》PC版MOD能上Xbox One平台,如果真是那样的话,Xbox One的销量似乎又可以上一个台阶了。

《辐射4》是今年最值得期待的大作之一,不过对于Xbox One玩家来说,《辐射4》会在2016年迎来更棒的内容。不仅仅是DLC,而且还可能会有PC版的优秀MOD。

微软官员Kudo Tsunoda在接受媒体采访时表示,“玩家的参与是游戏行业最有趣的的部分。但赋予玩家创造的工具以后,我们总能看到精彩的东西出现。这不仅仅是MOD方面,而且也包括让玩家参与到游戏早起开发环节中的做法。”

微软已经开始允许玩家参与到游戏开发过程中,比如最近他们上线了“游戏预览”功能,类似于Steam平台的抢先体验。Tsunoda表示,“游戏预览”是我们能看得见的最直接的新价值。

“我想大家都看到我们“游戏预览”的内容了,这个功能允许粉丝们看到早期版本的游戏,并且提供反馈意见。从创意的角度来讲,我很高兴看到我们游戏开发的方式能够让玩家粉丝在早期阶段参与进来,因为游戏行业比其他任何行业都更加依赖用户,我们的玩家群体总是能想出非常牛逼的点子,为游戏功能开发的应用打开突破口。”

现在的Xbox One不仅有“游戏预览”功能,而且还能向下兼容,再加上众多重量级独占大作,今年圣诞节档期的主机销量大战开始变得有悬念了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注