《钢铁雄心4》支援营怎么搭配?各支援兵种的心得与建议

 钢铁雄心4支援营怎么搭配,支援营的心得与建议。支援一共可以放5个连,下面小编对各种支援并一一做出介绍。

1.jpg

工兵连,工兵是加强非常全面的一个兵种,效果是增强各种环境下部队的攻击移动和防御,并且还加强战壕,战壕的作用是你的部队防守能力加强,但是注意战壕效果是每天增强,4级工兵最高增强32%的防御,推荐必带。 侦察连,满级效果是加强部队各种环境下的移动速度10%,并且提供侦查值,侦查值会让部队在战斗过程中切换到更合适的战术。非常推荐带。

宪兵连,效果是加强部队镇压反抗军的能力,宪兵队推荐用骑兵,骑兵初始镇压值为2,带上4级宪兵增强50%也就是3,而游戏中反抗军的强度每1%其实就是10点镇压,例如一个地区的反抗军每日增长1.5%,你放一些部队过来镇压值相加大于等于15就可以镇压了,反抗会慢慢降到0。 推荐镇压部队必带,其他部队不推荐。

修理连,满级效果是可靠性+40%,游戏的每种武器都是有可靠性的,如枪械、卡车飞机大炮等,默认的可靠性是80%,飞机坦克舰船改造之后可靠性可能更低,可靠性太低就会造成武器损耗变多,如果你产量不够的话简直呵呵。步兵部队比较推荐带,装甲部队非常推荐带。

战地医院,效果是医疗+50%,损失经验少40%,其实就是让你部队损失的人力减少一半,对人力不足的国家很有用,损失经验-40%是很有用的,当你的一只部队被打残撤退之后会慢慢补充成满编部队,但是补充的过程中部队的经验也是一路掉,甚至会掉级,而每级相差25%战斗力,非常推荐带。

后勤连,满级效果是补给消耗-40%,部队每天都要补给,补给不够的时候就会按比例掉属性和组织度,有句话叫部队打的就是后勤,尤其装甲部队补给不够就成了活靶子,步兵还能逃,装甲根本不会动了,直接等死,或者进攻的时候速度是1km。步兵部队非常推荐带,装甲部队推荐必带。

通信连,满级加强主动性14%,效果比较鸡肋,其实就是你划了攻击路线让部队自动推过去的时候部队会更聪明点,互相支援穿插补位速度快点。如果你是手动进攻根本没必要带,但是如果你是一个部队上百个师一条长线推过去还是值得带一下,推进速度会快一点,比较推荐。

最后就要说一下火炮了。防空炮不推荐,不如造飞机。反坦克炮不推荐,几乎用不到,前期没装甲打,有那么几个轻坦也是一围就死,后期不缺穿甲。火炮和火箭炮的区别是火箭炮高了10点软攻,少了1穿甲还高了几点突破,看数据的话肯定火箭炮略强,但是火箭炮成型晚,造价略高点。所以不怎么推荐。

最后我说一下关于支援的一个错误,前几天我找部队配置的时候看见有人说支援不影响部队速度,这个观点坑我不轻,我就奇怪纯机械部队速度怎么那么低,后来发现是支援里面带了炮兵,而炮兵的速度只有4,我是说所有炮兵,所以如果你想组建一个快速部队,一定要把支援里面的炮兵拿掉。其他支援都是摩托化部队,最低速度是8,几乎不影响部队速度。

感谢9huyuan带来的钢铁雄心4支援兵种搭配建议,希望能帮得到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注