《马上三国》三国里那些女人的战争!

        中国古代的男人,只要有点闲钱,都会来个三妻四妾!而号称清廉文雅的古代才子,又有哪位家里没有一群娇妻美妾。到了现在,“纳妾”变成了养“小老婆”,又变成了“X奶”。因此,“劈腿”、“出轨”的事件都成了人们茶余饭后闲谈的必修课程之一,而离得最近热门新闻当属的是“文章劈腿姚笛,马伊琍黯然神伤”这一狗血的娱乐圈出轨事件了!所以,老婆与小老婆(现在的二奶、三奶、xx奶)间的战争,自古以来就没有停休过!下面还是一起来看看《马上三国》里的那些小老婆与大老婆吧!

  如花似娇,闭月貂蝉!

  要说三国里面红颜祸水之美人,大家绝壁会想到她—-中国四大美女之一、有着闭月之美名的貂蝉了!貂蝉虽美可架不住没有一位好义父—现在说的干爹,所以说现在的“干爹”也绝壁是自古就流传下来的呀!要说这貂蝉虽是可闭月的美人,也是男人的心头肉,却从来没做过正室,在王允那自称为“妾”,在董卓那也是“妾”、在吕布那里还是“妾”,所以闭月美人貂蝉当属“三国第一美妾”。虽然貂蝉是妾,可还是压在众多三国正室一头啊!

  人物评分:超五星

  美貌程度:无法形容,连月亮都比不过!

  特色技能:天女下凡,恢复我方全体生命值。

  英雄美人,与吕布一同上阵生命增加28%。

  国色天香,江东二乔!

  江东二乔,无疑是三国里最悲剧的姐妹花。孙策纳了大乔不到两年就死了,周瑜纳了小乔却常年在外征战。而二乔的美貌也遭到了越来越多男人的意淫,最为人道的当然是三国枭雄曹操的一生志愿了。江东二乔与孙周二郎留下了美丽的爱情传说,依旧架不住这两姐妹还是妾的悲剧,不仅在女人最美的年纪就成了寡妇,还遭到了一群有一群的猥琐男的YY!

  人物评分:超五星

  美貌程度:天香国色

  特色技能:国色流离,为我方生命值最少的单个角色进行一次治疗。

  国色天香,为我方生命值最少的单个角色进行一次治疗。

  丑女无敌,智女月英!

  丑也能出名,谁叫人家有才华捏!如果放到有整容技术的现在,“丑女黄月英”可能还不会有这么出名!问为什么?当然是可以整容啦!要知道她老爸可是三国史的名士,所以“拼爹”也是有点渊源的,不然这么丑的黄月英怎么能嫁给智慧与外貌并存的诸葛亮呢!特别是多智近妖的诸葛亮一生只有一个老婆,黄月英绝对的驯夫有术!因此,咱还是得学学人家黄月英,再丑也能嫁个高富帅,智商才是王道!

  人物评分:超五星

  美貌程度:黑肤黄发,其丑无比

  特色技能:秘密增援,对全体敌人造成伤害。

  才子佳人,与诸葛亮一同上阵,速度增加25%。

  女中豪杰,枭姬香香!

  枭姬孙尚香是,三国历史上最出名的巾帼美人,没有之一!孙尚香是智慧与美丽的化身,三国版的雅典娜有木有!值得一提的是,孙尚香嫁是给虽然年近50的刘备,却是刘备的妻子,身份比之江东二乔和貂蝉可要高太多了。虽然,在美貌上可能比不上有闭月称号的貂蝉,天香国色班的江东二乔,但是她的智慧与美丽一体,不仅让人们记得她的美丽,更让人赞叹于她的性格与智慧!

  人物评分:五星

  美貌程度:才智双全,美貌如花

  特色技能:一箭倾心,对全体敌人造成伤害并且降低敌人全体伤害一回合。

  不让须眉,与刘备一同上阵,生命增加25%。

  看三国的历史,对比手游《马上三国》的这些美丽女人。娇妾与贤妻之间,自古以来就是纷争不断!想了解更多的三国美人,就来《马上三国》收集三国的这些美女来,一场娇妻与美妾的对决!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注