《魔兽世界》免费转阵营今日开启 共开放三组服务器

上月27日,暴雪官方决定为《魔兽世界》推出新政策:免费转阵营!经过了一个月的测试后,这项服务从今天起正式开始。这是暴雪为了解决阵营平衡问题的又一次尝试,效果如何?让我们拭目以待。

当然出于大家都懂的原因,本次免费转阵营仅限定部落转向联盟。

本轮免费转阵营一共开放了3组服务器,分别是血顶、火焰之树以及霜鬃;此外与这3组服务器进行了大服务器互通的另外10组服务器也在本次免费转阵营之列。从6月24日起的两周内,上述服务器的玩家可自由选择是否使用该服务。

针对本次免费转阵营服务,魔兽世界首席战斗设计师Holinka也在推特中发表了自己的看法。Holinka称,目前免费转阵营服务器只是一个开端,在确保大量玩家使用本服务不会出现任何问题后,官方将继续扩大免费转阵营的服务器范围。

至于免费转阵营的服务器选择标准,Holinka表示这些服务器的人口数量都是部落大于联盟,但是比例并不太失衡,都不是传说中的单阵营鬼服。Holinka认为,至少玩家们更倾向于选择那些不会太鬼的弱势阵营以寻求良好的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注