《龙族再起》有龙有你,缘是最美相遇

近日,腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》不删档开测。作为超人气手游,开服后自然造成了一波排队热潮,游戏某成就达成。《龙族幻想》的上线也引发了一个颇为有趣的现象。即游戏名包含“龙族”二字的游戏预约量均呈现出显著的上涨趋势,算是无意识的蹭到了一波热度。

而这,这也将一些蒙尘的精品游戏,带入到了大众的视野之中。《龙族再起》就是这样一款受惠的“透明”游戏。不同于《龙族幻想》根据江南小说的IP授权改编,《龙族再起》的世界里并没有路明非与绘梨衣的虐心故事,却有着更为宏大的世界观。

世界诞生的那天,这片大陆就井然有序地运行着,日月交替,川流不息,人类、龙族、人马、精灵、英杰、渔人、天使、恶魔等各个种族遵循着自己的天性在这里生活,各行其道,生生不息。

根据游戏名称来看,大家也能看出这是一个围绕龙族展开的故事。龙在这个世界消失很久了,虽然龙的战力极其可怕,但是在一场战斗中龙族几近灭绝,只剩下传说中的龙蛋,等着命定之人把它们唤醒。而此时在维斯特洛大陆的另一端,坦格利安家族的“风暴降生”丹妮莉丝出生了。故事由此开始…

不对!剧本拿错啦,没有冰与火之歌,没有龙妈,也没有烂尾的剧情,怨念什么的并不存在。《龙族再起》有的只是一腔热血守护百姓的男英雄。

近日,隐秘的声音流传开来,龙族的幼崽还在某处沉睡,等待黑暗力量的唤醒,百姓惶惶不可终日。面对未知的恐惧,一位勇士提起了宝剑,踏上了不知归途的旅程。

《龙族再起 》是一款魔幻风的ARPG游戏,庞大世界观,丰富的内容设定。多元化副本,教科书式pvp体验。作为ARPG游戏,少不了华丽场景和酷炫特效。超强的代入感,给你身临其境的boss体验。

一波广告语来的有些猝不及防。有龙有你,缘是最美的相遇,萌宠相随不离不弃。除了酷炫战斗的ARPG体验,宠物也是《龙族再起》的一个特色玩法。

曾经有个作家说过,“这个世界是多么冷酷,然而,待在猫儿身边,世界就可以变得美好而温柔了。”

好的,这是村上春树说的。宠物最容易击中人心里最柔软的地方,他们会与你分享开心的时光,抚慰深夜的悲伤。《龙族再起》专门为大家准备了宠物系统,只要玩这个游戏,就能拥有各种萌翻天际的宠物。

傲娇但实际上非常粘人的龙宝宝——魔宝儿

燃尽长夜,烈焰燎原——火精灵之王

华丽场景,酷炫特效,震撼你的心灵。多元化副本,庞大世界观,颠覆你的认知。畅快淋漓的战斗体验,你的战斗风格由你做主!游戏内还有更多福利等你哦,快来开启在龙族大陆的奇幻冒险吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注