【就哔哔】今日,你会选择和哪位虚拟人物共度七夕呢?

打从一开始未荻对这个话题就是拒绝的!七夕人家牛郎织女小两口一年一度才相见,你们这群每天腻歪在一起的现充们有什么感同身受的啊喂!干脆这一期栏目就当无事发生吧,或者说就此停更了吧……(崩坏碎碎念)

我不受欢迎一定是你们的错

不过我相信,咱们站内和未荻一样的单身狗还是占大多数的(不是也得是!),平日里嘴上总说着“和纸片人谈恋爱”,或者“我永远喜欢XXX”,如今遇到这等良辰美景,不来确立个真爱的正宫地位吗?

没错,我就是来搞事情的( ‵▽′)ψ

搞事情的必胜客

今日,你会选择和哪位虚拟人物共度七夕呢?只许选择一个哟!什么必胜客七夕三人套餐的白学现场,不存在的。

我希美如画

未荻表示——我希美如画(❤´艸`❤),下面轮到你们咯,把这篇文章变成表白帖吧!

8/25【就哔哔】如果能将游戏中的一件道具带到现实,你会选择……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注