上杯累!浅谈皇室战争4000杯段现状

第一次写攻略,分享记载一些个人见解。目前po主混迹在3800到4000左右的杯段,因为再往上都是大神,日常10杯需要打太多场,所以不打算往上继续爬升。

皇室战争简介

简单说说个人对卡组和克制的理解吧!

首先是我自己用的多的两套打法,也是最近才根据潮流修改的。

在这个分段大家都是属于模仿居多,卡牌打得基本类似,所以,卡等方面非常重要!!优先升级顺手卡牌,这点尤为重要。po主就是吃了这方面的亏,前期过分重视主塔等级,什么牌都升级,导致现阶段卡牌等级参差不齐。

皇室战争卡组

第一套,低费野猪快速抢攻偷血打法。在这里,偷是最为重要的!

个人习惯双路进攻,野猪顶雪人,攻城锤顶骑士,配合小点解单位多的兵种,箭雨解空中小单位,快速过牌,打对面措手不及。强攻型打法。

缺陷也有很多,碰到大型单位配合气球或者野猪等攻击建筑兵种非常乏力,因为缺少建筑兵种,缺少快速攻击兵种,只能卖血或者换塔!所以这套打法只能偷鸡,利用过牌快速,发挥快攻,防止对面一波流带走。

皇室战争卡组2

第二套打法,核心为皇家巨,这个为优先满级卡。现在家驹放置时间改为3秒,也就是说后置的打法可以赚取很多优势。大电配合家驹一炮,基本可以秒杀很多建筑,例如地狱塔。但是目前流行卡牌太克制家驹了,例如大皮卡,例如地狱龙,大电无法斩杀,所以我暂时很少使用这套。

在这里,说几个小技巧,小苍蝇配合公主塔可以存活两只解地狱龙,基本算无伤解。火豆豆可以解飞桶,但是反应要快。火豆豆也可以完美解苍蝇海。还有利用飓风拉扯,无伤可以解9级野猪,位置要掌握好,往公主塔中间拉扯,两个塔一起攻击,不要太早放,等野猪快到塔下就可以了,时机需要练习。That\’s all~勿喷哟~

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
传奇三废 新卡幽灵 镜像模式
每周话题 大神心得 动画合集
灯火偷卡组 火焰卡牌说 卡组搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注