与工作人员谈游戏最新细节!《侠盗猎车5》令人期待

\\
  我们现在有一手关于GTA5细节的最新消息,这些消息来自CVG采访ROCKSTAR的工作人员Imran Sarwar的对话。

  Imran Sarwar提到这次游戏玩法多样,玩家在游戏中也将有很多种选择。例如你可以开枪射击汽车储油罐,让油罐漏油,然后再次开枪引爆汽车引起混乱。

  你也可以在车上安装粘性炸弹,然后结果会很有趣。

  游戏中拥有超过1000种车辆的自定义选项,其中包括防弹轮胎,装甲,涡轮,喇叭等等。此外车上是没法装备武器的,但是你可以将你的车改造成威力强大的武器,就像上面提到的那样。

  如果你把一辆定制化的汽车扔在街上,最后这辆车会被吊走,想要取回车子你必须接受罚款。此外你可以使用你捡到的一切枪支。

  武器定制化将有助你通过不同的方式完成任务。Imran Sarwar同时也透露了本次的肉搏打击感更加令人满意。

  游戏中的破坏效果将冲击你的眼球。

  AI不再被动消极,如果你把人物挂机,角色将自己回到你的位置。你对他们的战斗环境了如指掌,所以充分发掘有利的战斗条件吧。

  如果玩家在对战中面对SWAT,你们会发现他们的纪律性更好,而帮派成员则没什么纪律性。

  由于在游戏中我们要操控3名主人公,所以游戏的玩法变的多样起来。有些情况下你需要切换角色去救另外一名身处险境的角色。

  游戏将于9月17日登陆PS3和XBOX360,拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注