任天堂CEO谈进入中国市场:已收到多家合作方邀请

  日本老牌游戏公司任天堂是全球知名的游戏公司,在许多国家的游戏市场都具有极大的影响力。但是由于种种原因,任天堂在中国的业务无法展开。不过随着中国游戏市场的大发展和游戏市场的开放,任天堂也有了进入中国市场发展的机会。日前在财报会议上,CEO君岛达己谈到了进入中国市场事务的问题,他表示已收到多家合作方邀请并进行探讨。

  近日,在任天堂3月的财报会议上,CEO君岛达己被问及关于中国市场的问题。提问为“是否仍在和中国的合作伙伴洽谈有关于进入中国市场的事务,是否已经签订合同,你认为此项业务在贵社优先级如何?”

任天堂CEO谈进入中国市场事务:已收到多家合作方邀请

  君岛达己表示,他知道中国市场有许多玩家想要玩到任天堂的游戏,他们每个人都想追寻和其他国家的任天堂玩家一样的游戏体验,所以,为了在中国实现这个目标,他已经努力了10年,不过现实是非常艰难的,任天堂无法在中国独自展开业务,有众多合作方提出过邀请,但决定了合作方,并不意味着问题就可以马上解决,他们将继续对各种问题讨论以寻求出路,还没到达成一致签订合约的程度,不过想早日实现进军中国市场的想法没有改变。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注