任时光匆匆,我且坐看《江湖悠悠》

江湖悠悠

【江湖悠悠】

武侠的世界,就一定充满着刀光剑影和杀戮情仇吗,江湖中是否也可以坐看溪水潺潺,笑看花开花落,听一首《江湖悠悠》。

江湖

在这个武侠的世界中,有一处桃花源,“芳草鲜美,落英缤纷”。一屋一床一桌一饭,倒也是好不自在。可小小的房子里,也装着一些憧憬和向往。

房子很小,可是世界很大,大到让人都寻不到自己的身迹,大到心中充满着无尽的孤独。

而人类,毕竟是群居性动物,孤独,总是令人感到害怕。

听说在那江湖之中,有一种药可以治愈孤独。

要去吗,也许,一切就不一样了。那就,踏上寻找的道路吧。

治愈

一路上,你会遇到形形色色的人,他们有的拿着剑,有的拿着酒,有的在哭,有的在笑。

每个人都有自己的故事,是一个老者的追忆和惋惜;是少女的温柔和眼泪;是一个少年的骄傲和迷茫;是一个孩童的天真与无邪。

追忆

路过山丘、田野和荒漠。

看遍不同的季节,花开花落,兜兜转转。

其实在这找寻的道路上,你就慢慢的,不再孤单了吧。

孤单

这款带着武侠的游戏,充满着恬淡悠闲,带着邂逅的江湖味,不再充满着凶险和冷酷,却是风花雪月云淡风轻。

游戏带着放置玩法,不需要你做的太多,却可以得到满满的收获。通过种植和出行获得材料道具,通过酿酒、炼药烹饪获得所需要的食物、药、酒等,用以提升角色的能力,得以去到更远的地方去探索。

武林

虽是武林人,也爱吟诗作赋,收集一些古诗词,无事时便读读诗,或对着浮云品茗捧书而读,或举杯邀月默默诵读,必有一番风味。

这是你的江湖故事,要不要来试试?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注