你的战场 《星际争霸II》高校锦标赛校园选拔今启动

由暴雪娱乐和网易联合主办的《星际争霸II》 高校锦标赛已经正式开启,比赛将从2012年10月中旬持续到12月底,覆盖全国15个城市80所高校。高校电竞战队将从校园选拔赛开启征程,校内选拔的优胜战队将代表各自学校出战城市决赛,与同城“宿敌”比个高下,城市冠军进入更高级别的大区决赛和全国总决赛的争夺。

校园内电竞玩家们将有机会随着《星际争霸II》高校锦标赛一路晋级,成为学校内众所瞩目的“电竞英雄”,更有机会争夺总额为10万元人民币的丰厚奖金。此外,暴雪娱乐与网易公司还将为优秀的高校电竞选手们提供亲临2012战网世界锦标赛观摩的机会,与全球顶尖的《星际争霸II》高手面对面。

本周开始全国校园选拔赛将拉开序幕, 先从华北地区的四个城市:北京、天津、沈阳、济南开始。每支入围城市决赛的高校战队,除了在城市决赛中赢取的丰厚奖品之外,还将得到珍贵的《星际争霸II:虫群之心》封测账号。每场城市决赛现场的幸运观众也将有机会得到《星际争霸II:虫群之心》的封测账号!

高校电子竞技的爱好者们除了亲自加入《星际争霸II》高校锦标赛的争夺,还可以通过“名嘴收徒”和“星际拉拉队选拔”两项社区活动,共同分享电子竞技的乐趣。对解说《星际争霸II》有兴趣的在校大学生录制和在线提交自己的解说视频,就有机会与《游戏风云》频道的知名主持人一同现场解说。而各高校电竞社团的“星际拉拉队”之间也将在赛场边进行一场青春活力的比拼,为各自学校的电竞英雄们呐喊助威。

本次比赛得到华擎主板、英特尔处理器、宏碁显示器、冰豹外设以及OCZ固态硬盘的大力支持,战火已经点燃,高校中势必藏龙卧虎。星际英雄们,行动起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注