保卫萝卜2辅助器烧饼修改器刷金币教程简单有效无异常_

    今天小兔给大家带来的是保卫萝卜2辅助器烧饼修改器刷金币教程,简单有效无异常。还在犹豫什么,前排围观吧。

保卫萝卜2辅助器烧饼求改期刷金币教程1
☆☆保卫萝卜2各种修改宝石修改金币神器大合辑☆☆
保卫萝卜2电脑版哪里下载 安卓模拟器玩转保卫萝卜2电脑版教程

    保卫萝卜2辅助器烧饼修改器刷金币教程
    1、打开辅助器烧饼修改器,再从烧饼修改器里开始保卫萝卜2,随意进入一个关卡。小玩几秒后暂停。
    2、回到辅助器烧饼修改器,输入当前关卡的金币数量,并且勾选反加密,开始第一次搜索,确定后返回游戏。
    3、继续玩几秒,消灭了几个怪物以后获得金币,游戏金币数量有变化的时候,暂停游戏。再回到烧饼修改器,输入现在的金币值,再次搜索。
    4、现在会出现的两个相差1的数值。注意它们的大小关系,切记,如果修改后没有保持它们的大小关系,游戏会闪退,那你之前做的一切就白搭了。
    5、长按第一个数的内存地址以后,将金币改成99999,数字没有必要太大。如果要让金币保持不变,就勾上锁定,然后确定。
    6、长按第二个数的内存地址以后,将数值改为99998,记得刚刚提到的大小关系吗,一定要比上一个数少1哦。
    7、返回游戏,发现金币蹭蹭地往上涨以后,就可以开始游戏了。

    以上就是小兔跟大家分享的保卫萝卜2辅助器烧饼修改器刷金币教程简单有效无异常,有帮助的话希望大家多多关注我们的琵琶网保卫萝卜2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注